Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel- wir kommen immer wieder
Ein wunderschönes Hotel. 9 zweistöckige Blöcke um eine tolle Poolanlage mit vielen Palmen.Alle sehr freundlich , besondere Grüße an Manuela (Rezeption) und Esther ( Restaurant).Fast alle sprechen deutsch. Gästebetreuer immer vor Ort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel OK, Personal Super, tollen Urlaub verbracht. Das Management hat einen guten Überblick. Der Service in diesem Hotel ist echt Super, jeder an seinem Platz versucht alles dafür, damit der Gast ein schönen Urlaub verbringen kann.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes 3 Sterne Hotel
Familienhotel mit reichlich Mängeln ! Zimmer in die Jahre gekommen und leider nicht gerade sauber... viele versteckte Kosten z.B. W-Lan Gebühr (sehr teuer, für 7 Tage fast 30 Euro), Safe (für 7 Tage über 30 Euro), Zimmergebühr betrug 40 Euro (wenn man das Zimmer am Abreisetag länger als 11 Uhr behalten wollte). BILD-Zeitung im Hotel 1,80 Euro im Sparladen gegenüber 1,40 €, ich bin mir bewusst, dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist aber alle 10 Mitreisenden waren enttäuscht, da das Preisleistungsberhältnis einfach…
Tina & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel zum guten Preis!
Familienfreundliches Hotel, mit Kindern sehr zu empfehlen, Poolanlage ok ,Liegen sind ausreichend da, das einzige was mich gestört hat ist das es im Poolbereich für Kleinkinder kein Schatten durch Palmen oder Sonnensegel gibt. Da knallt den ganzen Tag die Sonne drauf. Gerade für Babys und Kleinkinder sollte da was geändert werden!
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel entspricht alle Erwartungen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles wie beschrieben. Die Hotelanlage war sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Die Getränke und das essen war auch sehr lecker. Die Animation war der Höhepunkt. Jeden Abend gab es eine Show und am Tag über gab es immer mal wieder paar Spiele oder Sporteinheiten von den Animateuren. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet aber auch für Leute die ohne Kinder reisen. Für jeden ist was dabei und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Dort gibt es 3 Poolanlagen…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir waren zum achten Mal da und es war wie immer schön. Leider gibt es immer noch einen sehr teuren kostenpflichtigen Wlan und einen zu teuren Safe. Dies sollte eigentlich in der heutigen Zeit kostenlos sein. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, besonders Manuela (Rezeption ) und Esther und Lorena (Service Restaurant).
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Kurzurlaub
Zimmer sauber. Das Essen war sehr lecker und das Meer war nicht weit entfernt. Pool war klasse und sauber. Auch die liegen und Grünflächen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren bereits zum 2. Mal dort mit zwei Kindern (jetzt 3,5 Jahre und 1,5 Jahre) und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich kann dieses Hotel für einen Familienurlaub wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Cala Dór Garden. Der Service war ausgezeichnet. Sowie an der Rezeption als auch im Restaurant- und Barbereich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Poolanlage mit den vielen Palmen ist immer wieder schön. So richtig zum Entspannen. Es gibt auch noch freie Liegen, wenn man erst am Nachmittag kommt. Der Wasserpark war für die Kinder super. Das Essen war gut und abwechselungsreich, besonders die Themenabende waren ein kulinarischer Genuss. Die Nähe zur…
Franziska Wyssen (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter sagen Personen
Leute Isch sehr nät sehr super 👍🏻 Essen ist super sehr Schwimmbad super sehr gut Leute kenelernen sehr sehr gut Super 👍🏻