Offizielle Hotel Homepage

Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt gut und mit Kindern zu empfehlen.
Im allgemeinen ist das Hotel echt super. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig und der Service ist, wenn man seine Anliegen bespricht auch zuvorkommend. Was für uns ungewöhnlich war, war, dass es bestimmte Getränke (unabhängig vom Alkohol) nur zu bestimmten Zeiten gibt. Wasser vom Pool sehr kalt 😅
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familien Hotel Nix für Paare
Dieses Hotel ist Riesen groß, essen gibt es im Übermaß um jede Uhrzeit, du kannst den ganzen Tag lang was machen also es wird nicht langweilig
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannte Strandtage, jedoch mit kleineren Einschränkungen
Der Aufenthalt war ok, ich würde es aber nicht mehr buchen das ich weiß das es am selben Strand bessere gibt
Gegenleistung erhalten
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Ich bin bereits das 4x in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Die Animation biete viel Unterhaltung und Sport an. Das gesamte Personal ist immer sehr unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nach 3 Jahren wieder zurück und einfach nur wow
Im Großen und Ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir sind dieses Jahr nach 3 Jahren wieder im Hotel gewesen. Vorher waren wir schon viele Jahre hier. Man kann einen deutlichen Unterschied zu damals erkennen. Wir können und konnten uns noch nie beschweren. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch das Animationsteam war bemüht jeden Tag eine Show auf die Beine zu stellen oder es kamen Magier oder eine Tanzgruppe zu Afromusik. Auch wurden tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Darts oder Aquagym…
Ams(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Typisches All Inclusive Familienhotel
Großzügige Hotelanlage Familienfreundlich Als Gruppe von Freunden mit Kindern konnte jeder seinen eigenen Interessen nachgehen und auch gemeinsam an Aktivitäten teilnehmen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein toller Urlaub
Ich habe wieder einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Animation ist sehr um die Gäste bemüht. Und das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert bei dem Personal.
Hotel mit kleinen Fehlern. Bei dem Küchenpersonal gehört mehr Kontrolle. Oder eine bessere Ausbildung Generell zu wenig Gläser Wein aus dem Bierglas Teller viel zu wenige muss man immer schauen das es welche gib. Servicepersonal könnte freundlicher sein .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Animation überall
Sehr schönes Familienhotel für Familien, die den ganzen Tag Unterhaltung mögen. Für mich nicht passend, da ich keinen Ort der Ruhe gefunden habe.
Chris Ti An(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein absolut tolles und abwechslungsreiches Erlebnis.
Ja, dieses Hotel kann man sehr empfehlen, es werden bald weitere Umbauten und Neuerungen stattfinden.