Offizielle Hotel Homepage

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Ich bin sehr oft hier gewesen..Bin immer nett und freundlich behandelt worden.Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ines und Ines
Der Urlaub ist sehr schön hier. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal begegnet einen stets freundlich und vor allem das Animationsteam sorgt für eine gute Stimmung. Die Zimmer könnten ein wenig modernisiert werden, was scheinbar geplant ist. Das Essen ist ebenso etwas ausbaufähig. Allgemein gibt es ein paar kleine mängel aber der Service vom Personal gleicht es wieder aus
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, Personal beim Abendessen überfordet.
Neu renoviert, sauber, freundliches Personal.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gegenleistung erhalten
UIrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
UnvergessIIcher UrIaub in aIIen Bereichen!!!
Das HoteI ist eine wunderschön, gepfIegte AnIage mit unheimIich vieI AbwechseIung, Atmosphäre und Sti. Das ganze TEAM ist stets und stetig bemüht, dir jeden Wunsch zu erfüIIen.
Mireille(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal ,saubere Anlage, wird öfters gereinigt, verstehe die negativen Bewertungen nicht
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz o.k
Für kleine Kinder super! Essen sehr eintönig. Animateure sind nett. Freizeitangebote könnten mehr sein, wenig deutsche Urlauber. Gut für Familien mit schönem Strand
Claudia & Clemens(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr sehr netten Personal.
Tolles Hotel , sehr nettes Personal. Schöne Pools innen wie aussen. Tolle Ausflüge und Themenabende.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Super Lage, direkt am Sandstrand, kurzer Tranfer vom Flughafen, fast kein Fluglärm. Animation war top, Service ausgezeichnet
Risse Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familien Hotel und super Strand
Freundliches und entspanntes familien hotel. Nettes Personal, vor allem Bar, reinigungs kraft und empfang. Wir haben uns wohl Gefühlt.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das ist mein 3. Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Animation bietet ein tolles Programm. Es wird nicht mein letzter Urlaub hier sein