Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
8mal in Tunesien!Bester Aufenthalt!
Das Hotel One Resort ist für Familien mit Kindern eine Top Adresse!Sollte man allerdings auf der Suche nach Ruhe und totaler Entspannung sein ,ist das One Resort wahrscheinlich eher weniger zu empfehlen! Das Zimmer war sehr geräumig! Bad und Wc waren getrennt ,was super war da jeder auf seine Weise auf anderes Essen reagiert ;-) !Täglich frische Badetücher!Mit etwas Trinkgeld wurde auch schön dekoriert! Das Essen war echt gut nd es war für jeden etwas dabei!Es gibt zwei alla carte Restaurants in einem gab es…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub im One Resort Oktober/November 2014
Wir sind begeistert von dem Hotel, den Angestellten und den Animateuren. Alle superfreundlich und zuvorkommend. Toller Service, gutes vielfältiges Essen (wer da nichts für sich findet ist selber Schuld!). Tolles sauberes Zimmer, sehr schöne gepflegte Aussenanlage. Traumhafter Strand! Jeden Abend (bis auf Samstags) Showprogramm. Da kommt garantiert keine Langeweile auf! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Freundlichkeit pur!Zimmer toll ,gerne wieder
Wir hatten im 4. Stock ein wunderschönes Zimmer,. Das Hotel selbst ist nicht zu gross, was ich persönlich bevorzuge . Wir waren ca. 40 Gäste, davon ein paar Familien mit kleinen Kindern , der Rest 50 aufwärts..Alles wurde sehr gepflegt und saubergemacht. In den Sanitärbereichen gab es jeden Tag ein Waschbecken, werlche gefüllt war mit wasser und frischen blüten. Nationalitäten der Gäste waren Deutsche, Franzosen und ein paar Holländer.
Denis & Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Als Paar in April 2014 verreist
Wir sind als Paar in April 2014 für 10 Tage verreist,wir wollten entspannen,baden usw. , für uns war es sehr erholsamer Urlaub.Das ganze Personal war sehr freundlich.Annimation war top.Essen trinken war sehr gut nur das ist nicht so gewürzt war wie man es in Deutschland kennt,fanden es nicht schlimm,weil man konnte es noch selber nach würzen. Zimmer waren sehr sauber.Wir fahren wieder in dieses Hotel.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!!!!!!
Wir waren als Familie mit drei Kindern zum ersten mal in diesem Hotel und waren komplett begeistert. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit schönem Garten und Pool
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten allerdings ist man von der Außenwelt ziemlich abgeschirmt ansonsten wirklich schön.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wir kommen wieder
wir waren jetzt das 3.mal da u kommen nächstes jahr wieder.es sind alle super nett ,die kellner,animateure u alle an der rezeption helfen wenn man fragen hat u sind immer freundlich.das essen könnte abwechslungsreicher sein,aber man findet immer was,was einem schmecktdie shows am abend sind einmalig u die ganze unterhaltung da ,die animateure geben sich viel mühe damit die leute einen schönen urlaub mit riesen unterhaltungsfaktor haben,macht weiter so.freuen uns schon auf nächstes jahr.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Urlaubswoche im One Resort
Also ich kann nur positives über das Hotel berichten! Es war die schönste Woche die ich seit langen erlebt habe :) Wenn man etwas zum nörgeln sucht, findet man bestimmt etwas.. aber das dann auch in jedem Hotel auf der ganzen Welt! Wie gesagt, für uns war es eine sehr schöne Woche. Zimmer für mich und meine Tochter ausreichend. Der Strand meeeegaaa!! Achja, weder Hotel noch Reiseveranstalter noch irgendwer kann etwas dafür dass plötzlich so viele Quallen da sind! Verstand ich überhaupt nicht wie man sich über so…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie mehr wieder One Resort
schlimmer geht es nicht. wir waren schon oft in Tunesien, aber ein schlechteres Hotel haben wir noch nicht erlebt. Keine Service, keine Sauberkeit
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Leider nicht noch einmal
Ein ganz schönes aber älteres Hotel.Da es sehr windig war klapperte die ganze Nacht die Lüftungsklappe. Auch nach der Reklamierung. Der Wind pfiff dermassen das man kaum schlafen konnte. Auch fanden wir die Abendanimation Viiiieeeel zu laut ,immer die gleichen Lieder und das ständige "Applauso" nervten ganz schön.Das Essen war zwar vielfältig aber ohne Geschmack und Konsistenz.Auch nachwürzen bringt da wenig. Sehr bemühtes Personal.Ein toller Strand der durch das zubuchen einer Cabana zu einem Traum wurde. Ali und…