Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel, um Sydney zu erkunden
Hotel liegt verkehrsgünstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln, auch das Stadtzentrum lässt sich gut zu Fuß erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer in der 3. Etage mit "wunderbarem" Ausblick in den Hinterhof, was uns etwas enttäuschte (solche Ausblicke sind bei den Hotel-Bildern natürlich nie zu sehen)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Lage
Zentral gelegenes Hotel, man kann Besichtigungen zu Fuss machen, Busse fahren direkt um die Ecke, auch der Airport Express ist zu Fuss zu erreichen. Hotel völlig in Ordnung, wenn man keinen Wert auf großen Komfort legt.
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel
Gutes Preis- Leistungsverhältins. Zentrale Lage, schönes, grosses Zimmer. Balkon mit Aussicht aufs Opera House :) Top!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in exzellenter Lage
Ein sehr ordentliches Hotel in idealer Lage zum Stadtzentrum und Hafen, um viel zu Fuß erledigen zu können. Auf einige Wertungen verzichten wir, weil das Restaurant gerade umgebaut worden ist. Das Frühstück ist gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Innenstadthotel
Sehr gutes Hotel in Sydney. Man kann zu Fuß die gesamte Innenstadt erkunden. Sehr freundliche Mitarbeiter die einem auch immer hilfreich zur Seite stehen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel nahe Hyde Park
Das Hotel ist super, um Sydney zu erkunden. Zu Fuß sind es etwa 5 min zur U-Bahn Station/Hyde Park, sonst etwa 15min zu Fuß zum Circular Quay - also optimal um die Stadt zu erkunden. Das Hotel an sich ist recht modern eingerichtet, das Personal sehr nett. Die Zimmer sind recht großzügig, nur der Pool (Indoor) ist etwas klein und beengt. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, Lage nur ok!
Relativ zentral gelegen. Zur nächsten Bahn-Station (Museum) ca. 10 Minuten zu Fuß. Zur Oper ca. 2 km. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (alles sehr neu) und immer sauber. Ab 3 Übernachtungen haben wir das Frühstück (kontinental) umsonst bekommen. Dieses war ausreichend. Warme Speisen konnte man gegen Aufpreis dazubekommen. Das Hotel verfügt auch über einen Pool. Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. W-Lan leider kostenpflichtig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relativ zentrumsnah gelegenes Hotel
Schade dass das Hotel in einem zwielichtigen Viertel liegt. Positiv ist, dass die Polizeihauptwache genau gegenüber liegt. Einkaufen in der Nähe ist möglich, Supermarkt ist ca. 200m entfernt. Näher allerdings ist ein irisches Pub mit gutem Essen und Bier. Vom Hotel aus kann man die ganze Innenstadt zu Fuss erreichen. Toll ist vorallem Darlin Harbour. da ist immer was los. Ein Besuch an der Oper und The Rock ist Pflicht in Sydney.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Passt
Bei unserem gebuchten Flug von München nach Sydney war das Hotel für die 1. Nacht bereits inklusive. Vom Flughafen aus erreichen wir das Hotel schon nach 15. Minuten (es war gut was los auf den Straßen). Das Hotel an sich ist sauber, das Personal sehr freundlich (sie sprechen zum Teil auch deutsch) und die Lage gut. Allerdings würde ich für einen Sydneyaufenthalt ein Hotel, welches zentraler gelegen ist bevorzugen. Wir haben ein Premier Room bekommen, welches relativ groß und mit 3 Betten ausgestattet war. Das…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage und schöne Zimmer
Wir haben zum Abschluss unserer Australien Rundreise das Cambridge Hotel gewählt. Insgesamt, insbesondere aufgrund der guten Lage und Sauberkeit, ist es ein sehr zufriedenstellendes Hotel. Leider wurde am Gebäude während unseres Aufenthaltes gearbeitet und der Bauaufzug fuhr schräg vor unserem Fenster entlang, so dass wir meist die Gardinen geschlossen halten mussten. Allerdings waren wir während der Arbeitszeiten sowieso meist unterwegs und bekamen von den Arbeiten wenig mit. Nachts war immer Ruhe.