Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Lage und herrlicher Ausblick aber...
Der Aufenthalt im Zelt ist eher nicht zu empfehlen, da die beiden Zelte eher spärlich eingerichtet sind und zu den preisgleichen Bungalows, die gut eingerichtet sind, ein sehr großer Qualitätsunterschied besteht. Das Management macht einen nicht sehr kompetenten Eindruck. Das Essen ist eher Durchschnitt. Die Lage der Lodge und der Blick sind sehr schön.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Unterkunft; absolut empfehlenswert
Traumhafte Unterkunft mitten in den Bergen, große saubere Zimmer, toller Service. Tolles Frühstück mit frischem Obst, frisch gepresstem Orangensaft, verschiedene Eier Spezialitäten. Abendessen mit 3 Gängen (morgens konnte die Vorspeise und das Hauptgericht ausgewählt werden), sehr hochwertiges leckeres Essen. Sehr schöner Aufenthaltsraum und Speiseraum mit offenem Kamin. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick auf die Berge. Absolut empfehlenswert, tolles Preis /Leistungsverhältnis!!!
Guiscard(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Himmlisch
Der Himmel auf Erden. 11 km über Pad zum Addo Elephant Park, die lodge bietet eine Führung an (+++++) Frühstück von 8-10:00 Abendessen 19.00 Leider kein trinkbares Wasser und Strom giebt es nur von 17-22 und von 6-11. Da es keine A/C gibt hat jedes Zimmer einen Gasheizofen (super). Riesiges Bad, liebevoll dekoriert. JEDER ZEIT WIEDER. SEHR EMPFEHLENSWERT. BITTE FOTOS ANSEHEN.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wirkliches Afrikagefühl
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem das Restaurant und ein Kaminzimmer untergebracht sind und auf dessen Terrasse man wie im Film in bequemen Polstermöbeln sitzen und auf die Berge schauen kann. Gewohnt wird in einzelnen Häusern. Alles sehr fein und sauber. Das Essen ist excellent ... das beste Omelett, was wir je bekommen haben.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein wunderbarer Ort
In der Nähe des Addo Nationalparkes, inmitten der Zuurberge, ist diese wunderbare Unterkunft mit sieben großen ZImmern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einfach wunderbar! Kein Telefon am Bett. Hier bleibt die Zeit stehen. Ich würde diese Unterkunft vorbehaltslos jedem empfehlen der die Natur und das Schöne liebt. Ich glaube es war einer der schönsten Orte an denen ich jemals war.