Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
eine unvergessliche Zeit im Oloshaiki Camp, Danke
Wir waren für 3 Tage im Camp und wurden herzlich empfangen. Der Manager spricht deutsch, die Zelte sind super ausgestattet und das Essen ist lecker. Hier fühlt ma sich immer gut aufgehoben. Vor jedem Zelt steht ein Massai, der einen zum Essen u. zurück begleitet, der in der Nacht aufpasst das keine ungebetenen Besucher (Tiere) ins Zelt kommen. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Lage, Camp OK
Das Camp hat eine gute Lage für Safaris und die Zelte sing gross und ok ausgestattet. Beim Essen muss man etwas Abstriche machen und auch Service ist ausbaufähig, aber noch im grünen Bereich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder dann dasx5mal in folge
Ein zweckmäßig schönes Camp.Gut ausgestattete Hauszelte mit allem was mann so braucht Wer kein Luxus braucht ist hier genau richtig

Linda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne unvergessliche Zeit
Sehr schöne Anlage authentisches Camp sehr sauber das Essen sehr,sehr gut die Campleute sind freundlich und um den Gast bemüht. Die Betten werden am Abend mit Moskittonetzen und Wärmflasche vorbereitet obwohl keine Moskitto vorhanden alles sauber ist . Eine wunderschöne unvergessliche Zeit im Camp.Danke !!!
Huguette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne ins Camp Oloshaiki
War schon einige Male im Camp Oloshaiki, jetzt zum 2. Mal für 2 Wochen und bin immer wieder begeistert von diesem tollen, sehr gemütlichen, aber einfachen Camp direkt am Talek River. Die perfekte Ausgangslage für ausgedehnte Pirschfahrten in der Masai Mara!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes überschaubares und authentisches Camp
Sehr schönes Camp. Das authentischste auf unserer Tour. Nur Zelte, die sehr schön groß und urig eingerichtet sind. Guter Service. Strom gibt es nur zu bestimmten Zeiten, wenn der Generator läuft.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes uriges Camp
Wir waren nach 2017 jetzt das zweite mal im Oloshaiki Camp. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Manager gab uns eine kurze Einweisung. Die Zelte sind ausreichend groß, mit zwei großen bequemen Betten mit Moskitonetz, Tisch, zwei Stühle und zwei weiteren Ablagen. Extra abgeteilt ist der Sanitärbereich, mit Dusche, WC und Waschbecken. Ebenso ist ein fester Safe und ein offener Kleiderschrank bzw. eher Regal vorhanden. Warmes Wasser gibt es zu jeder Zeit und Strom zu festgelegten Zeiten. Vor dem Zelt gibt es…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 unvergessliche Tage in der Masai Mara
Ein schönes kleines Camp am Rande Masai Mara direkt am Talek River, mit fähigen Fahrern, gutem Essen und einer unglaublichen Tiervielfalt in direkter Nähe.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urig. Da hört man die Ruhe
Authentisch, Urig, ruhig, no nonsens no luxe..... aber toll, direkt an der Talek Fluss wo die Elefanten und Wasserbüffel usw. in der nacht Trinken….
biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rustikal aber Geil
Sehr Rustikal jedoch vermittelt das richtige Feeling für das Abenteuer Masai Mara ein muss für jeden Naturliebhaber. Sehr guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten in die Mara.