Nach all den negativen Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Also mal ehrlich, man muss immer Preis/ Leistung im Auge behalten und dafür ist es wirklich super! Wer hier was zu meckern hat, wohnt wohl zuhause im Schloss, isst nur von goldenen Tellern und Löffeln!!!
Wer bei der riesen Auswahl an Speisen beim Frühstücksbuffet nicht fündig wird, isst wohl nur Kaviar??
Den gab es tatsächlich nicht!. Sonst gab es alles was man auch zuhause isst und noch viel mehr!!!
Die Kritik ist nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War ok .....
Wir waren vor unserem Aufenthalt im Disney New York Hotel eine Nacht im Kyriad.
Der kostenlose Shuttletransfer zu den Parks ist echt toll, der fährt auch in kürzeren Abständen.
Das Zimmer war ausreichend, aber nicht sonderlich groß. Aber unser Kundenwunsch nach einem Zimmer im EG mit getrennten Betten wurde erfüllt, danke dafür.
Speisen und Getränke in der kleinen Bar sind schon fast frech, 6 Euro für ein Sandwich und 4,5 Euro für ein Bueno-Eis ...... .
Das Frühstück war typisch amerikanisch, im Frühstücksraum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis war es ok.
Das Hotel ist sehr einfach zu finden, es gibt jede Menge Parkplätze. Leider keine Lademöglichkeiten für E-Autos. Die Umgebung ist sehr ruhig und man fühlt sich wohl. Im Hotel gibt es jede Menge Arcade Spiele. Im Eingangsbereich gibt es eine Bar mit angemessenen Preisen, einem Disneyshop und Snackautomaten. Vor dem Hotel gibt es noch eine Burgerbude, wo man sich Pommes und Burger gönnen kann.
große Bettenburg in der 4 Personen in engem kleinen Zimmer sind, wir waren zum Glück nur zu Zweit.
Deutsch konnte oder wollte keiner sprechen.Für einen Besuch im Disneyland aber <ein guter Ausgangspunkt wenn man nur zum Schlafen dort ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfaches Hotel mit netten Servicepersonal
Einfaches Hotel mit netten Servicepersonal. Das Hotel bräuchte hier und da Reparaturen, war aber in großen und ganzen in Ordnung. Das nachfüllen des Büffet sollte besser klappen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familien Hotel
Das Hotel ist ca. 10 min vom Disneyland entfernt. Das Personal und der Service ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Für 3 Sterne... Preis Leistung Verhältnis völlig ok.
Wir lieben das Kyriad! Mein Mann und ich waren dieses ja das zweite mal dort und es erfüllt die Anforderungen an einen angenehmen Disneyaufenthalt!
Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und spricht sehr gut Englisch. Die Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet. Freies WLAN und TV haben immer funktioniert. Es gibt eine kleine, gepflegte Farm mit Kleintieren, Schafen, Ziegen, Eseln und Alpakas. Unser persönliches Highlight ist aber das Frühstück! Es gibt immer ausreichend von allen heißen und kalten…