Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Campingplatz
Sehr nettes Personal, das sich im die Gäste kümmert. Man kann sich den Platz aussuchen. Toiletten und Duschen sind sauber. Natürlich kommt es in der Hochsaison auch mal zur Verunreinigungen in den Duschen, wenn zuvor 30 Leute dort waren, was wir aber als normal empfinden. Aber es wird schnellstmöglich bald gereinigt. Tolle Lage, wir waren am Hundesteand. Preislich ist der Platz auch ok. Und nicht so überteuert. Mit Hund hatten wir 53,8 Euro
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
M8bilheim barrierefrei
Wir haben ein Mobilheim barrierefrei gemietet, wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und im Mobilheim mit Blüten auf den Handtüchern begrüßt, sehr nett
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Der Brioni Sunny Campingplatz machte auf uns von Anfang an einen guten Eindruck. An der Reception wurden wir freundlich empfangen und auch die zugewiesenen Parzellen passten für uns.
Jan(41-45)Deutschland
Sehr toller Platz mit super Lage
Zum entspannen und baden genau das richtige. Auch für unseren Hund war es der perfekte Platz zum relaxen. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Platz ist groß. Alles gut zuerreichen. Sanitär gut
Sehr schön. Strand direkt vorm Wohnmobil. Sanitär sehr sauber. Stellplatz groß. Supermarkt ist da. Gastronomie vorhanden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Camping mit Kindern
Tolle Lage direkt am Wasser. Sehr nettes Personal. Sanitäreinrichtungen werden gefühlt permanent geputzt. Cocktails am Strand waren sehr lecker ;). Kinder fanden es super.
Ulrike (66-70)Deutschland
Angenehmer Platz in ansprechender Umgebung
Ruhig, angenehmer Strand, freundliches Personal. Für meinen Aufenthalt hier (Camping im Kleinbus) war es eine gute Wahl.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Campingplatz mit sehr nettem Personal
Hervorragender Service, sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Stellplätze und es wird Rücksicht auf Wünsche genommen!
Griz(56-60)Deutschland
Campingplatznummer 23 direkt am Meer
Ist ein Campingplatz und wir sind mit Wohnwagen da, zur Zeit wenig los auf dem Platz ... Nachsaison Ende September
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen jedes Jahr zweimal !
Der Campingplatz ist super! Platz Preise gut Hunde freundlich Mitarbeiter nett Sanitäreinrichtungen waren immer sauber