Timo(36-40)Deutschland
Camping Sunny Brioni
Sanitäranlagen teilweise recht alt und nicht hygienisch.Was leider auch an den Besuchern selber liegt. Das Reinigungspersonal reinigt zwar regelmäßig aber leider nur oberflächlich, die Wandfließen in den Duschen haben Stockflecken sowie die Ablagen sind nicht sauber. Generell sind es zu wenig Duschen und Warteschlangen lassen sich so nicht vermeiden. Bei den Duschen gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Leider wurde die Größe unseres Wohnwagens nicht bei der Vergabe des Stellplatzes berücksichtigt auch ein Tausch…
Moritz(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit Familie und Hund
Sehr schön gelegen, saubere Mobil Home, sehr familien- und tierfreundlich. Anreise problemlos etwas früher möglich gewesen.
Damir(46-50)Deutschland
Urlaub
Sehr gut Ich habe hier eine tolle und erholsame Zeit mit meiner Familie. Es ist sehr ruhig und der Strand ist großartig.
Kyra(19-25)Deutschland
super für einen Selbstversorgerurlaub
Alles sehr sauber, unkomplizierter Check in, Kundenbetreuung top und immer einen Ansprechpartner vor Ort
Simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Platz wo viel geboten wird.
Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön. Auch die Leute, die hier arbeiten sind sehr nett und es ist nicht schwer mit ihnen zu kommunizieren. Die mobil heime haben eine Grundausstattung und eine schöne Aufteilung der Räume. Vor Ort gibt es drei kleinere, schöne Restaurants, wo man gut und zu einem guten Preisleistungsverhältniss essen gehen kann. Es gibt einen seperaten Hundestrand und auch für Kinder ist es schön
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, mittelmäßigem WLAN und Einkaufsmöglichkeiten. Nah am wunderschönen Kieselstrand. Einziger Nachteil: etwas teuer.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist einfach schön hier, lohnt sich
Sehr schöne Campingplatzanlage mit sauberen Sanitäranlagen. Für uns ideal, die Kids wollten mal wieder Urlaub am Meer machen und der Strand ist direkt am Platz. Wunderschönes klares Wasser, toll zum schnorcheln.
Szabolcs(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles fast okay, és fehlt ein Bischen hier und da
Camping okay mit allen nötigen Einrichtungen ausgestattet. Mobile Home sauber und gut ausgestattet, aber die Mobile Heime liegen teilweise auf einem Hügel über dem Strand, deshalb sind sie schwer zu erreichen, Parkplätze sind nur über Stufen zugänglich. Strand okay, Dusche aber nur eine für den ganzen Strand. Wege sind nicht asfaltiert. Die Rezeption ist nicht gerade freundlich und sehr unflexibel, selbst für minimale Sonderwünsche. Bettwäsche und Handtücher werden zwar wöchentlich gewechselt , aber die Betten…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr großer Campingplatz in sehr schöner Lage.
Sehr großer Campingplatz mit tollem Zugang zum Meer. Teilweise Schattenplätze. Allerdings sind die Stellplätze recht klein. Reinigung der Toiletten und Duschen trotz der starken Frequentierung sehr gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen..Nahrungsmittel mitbringen.
Schöner Platz - tolle Küste - schönes Wasser. Das Essen hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Die Preise sind übertrieben. Aus diesem Grund fühlt man sich als Tourist ausgenommen. Ich würde nicht wieder kommen, weil das so unsympathisch ist. Wir wollten eigentlich nicht selber kochen. Das das Essen so schlechte Qualität hat müssen wir nun einem Supermarkt suchen uns selbst kochen. Das ist in Iralien und Frankreich besser. Ich zahle lieber etwas mehr für den Camping um nicht solche Umstände vorzufinden.…