Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Der Campingplatz ist klein und fein man hat alles was man braucht, dass Personal ist sehr freundlich und alles super sauber…..allerdings das WLAN sollte etwas besser ausgebaut werden.
Jana(36-40)Deutschland
Einfacher, aber schöner Campingplatz
Es ist ok, aber für den Preis leider nicht gut genug. Zb. Könnte der Müll im Bereich des Strandes und Volleyball Feld regelmäßig beseitigt werden. Die Stellplätze sind teilweise seeeehr eng und für Wohnmobile schwer zugänglich. Das es einfacher ist, ist für uns kein Problem, der Strand gefällt uns gut
GS(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Campingplatz
Super Camping Platz trotz nur 2 Sterne....sehr saubere Sanitäranlagen, tolle Strandlage... freundliches Personal....nette Restaurants ...perfektes Panorama....romantische Sonnenuntergänge
Hannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Campingplatz
Der Platz ist großflächig bewaldet, das war schon Top. Die Waschhäuser sind baulich sanierungsbedürftig z.B Silikonfugen
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe, Natur und kein Gedöns!
Schöner, natürlicher Platz. Sanitäranlagen älter, aber regelmäßig gesäubert. Wer Ruhe sucht und eine Allergie gegen Animation und Poollandschaften hat, ist hier genau richtig!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der erste Urlaub mit Hund
Eine sehr schöne Ferienunterkunft, mit schönem Strand wo aber auch Hunde erlaubt sind! Das sehr schöne an der Gegend/Unterkunft ist, dass alle sehr Hunde freundlich sind. Was wir sehr schade fanden, dass unsere Klimaanlage 2-3 Tage nicht funktionierte und das wir erst um ca. 16 Uhr einchecken konnten.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütlich
Mobile Homes schön eingerichtet und sauber. Personal extrem nett. Strand sehr vielfältig von Fels bis Kies. Supersauberes Wasser. Schönes Restaurant mit tollem Meerblick am Campingplatz.
Cornelia(36-40)Deutschland
Günstiger Campingurlaub
Ansich ein schöner Platz. Parzellen sind teilweise schlecht geschnitten und uneben. Die Sanitäranlagen bieten alles was man braucht, jedoch sehr alt. Man sieht ständig Putzpersonal bei der Arbeit. Der Strand ist sehr schön und gut geeignet für Kinder. Preis-Leistung ist auf jeden Fall fair.
Eggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Endlich mal keine abzocke wie die anderen ringsum
Super Campingplatz, der für nur zwei Sterne sehr viel bietet. Saubere Toiletten, toller Strand und traumhafte Sonnenuntergänge 😉👍🇭🇷
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Platz für Jugendliche und junge Erwachsene.
Große Parzellen, alles was man braucht ist vorhanden. Allerdings sind die Sanitäranlagen nicht die besten, aber ausreichend/befriedigend. Was ich eher als nicht gut befinde sind die Möglichkeiten der strandzugänge, da die Gegend wirklich sehr überlaufen ist sind nicht all zu viele Strandplätze verfügbar. Alles in allem zu dem Preis wirklich gut bis sehr gut!