Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Habe mir mehr unter 5 Sternen vorgestellt
Unter einer 5 Sternenanlage stelle ich mir mehr vor , Es gibt Unterschiede bei den neuen und alten 15 m2 Cottage, die alten sind auf keinen Fall zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fünf Sterne. Nein
Camping clup farret gibt 5 und 4Sterne Bereich vor. Toiletten zwar sauber aber zu weit entfernt. Strom nur an jedem zweiten Platz. Wlan bezahlt erst sehr schlecht dann garnicht mehr. Bei nachfrage kann man am nächsten tag auch nutzen. Funktion nicht vorhanden und das für über 8 €. Wir waren auf Beach Farret. Viel Dreck auf dem Platz. Es war leider kein schöner Urlaub. Nie wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Anlage---
Es hat uns super gefallen, werden das bestimmt wiederholen. Hatten einen kleinen Bungalow in dem innen und aussen alles vorhanden war- Aber es war schon sehr klein, aber man kann ja grössere buchen. Das ist Camping vom feinsten-

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Mobile Home!
Ein sehr schöner, eher kleiner Campingplatz mit Stellplätzen und Mobile Homes. Der Campingplatz befindet sich direkt am Meer mit langsam abfallendem Sandstrand. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in Entspannter Umgebung
Toller Campingplatz in Südfrankreich direkt am Meer mit Sandstrand und zwei tollen Poolanlagen. Tolle Mietunterkünfte.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Mobilehome Anlage
Die Mobilehomeanlage ist in verschiedene Themenbereiche mit viel Kreativität angelegt.Wir waren im Pazifik Bereich. Die Häuser grupierten sich um einen Designpool mit vielen Palmen. Das Mobilhome war komplett ausgestattet. Handtuchwechsel wöchentlich. Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder, Ärger und Frust statt Erholung
Wir sind als Familie mit einem 6 Monate alten Baby angereist und haben bewusst die Nachsaison gewählt, was sich als großer Fehler erwies. An unserem Ankunftstag ließ der Empfang zu wünschen übrig, von Freundlichkeit nur noch bei wenigen Mitarbeitern eine Spur. Zu Fragen bezüglich Märkten oder Supermärkten in der Umgebung, da der hauseigene Supermarkt um das 3-fache teurer ist, gab es keine oder nur unwahrheitsgemäße Aussagen. Den Mitarbeitern und dem Puztpersonal fehlte jegliches Verständnis für unsere Situation…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Campingurlaub am Strand
Ein schöner familienfreundlicher Campingplatz mit vielen Angeboten, zwei Poolbereichen, wobei in einem trotz separatem Kinderbereich Kinder nicht so wirklich erwünscht sind, wenn es nach der Bademeisterin dort geht. Wir hatten ein Mobilhome im Bereich Beach Farret mit dem Namen Patio und er war toll. ca. 200 m vom Strand entfernt, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder mit Duschen, überdachte Holzterrasse und rund herum Sand wo die Kinder sich asutoben und buddeln können. Für uns gab es nur einen Nachteil: Der Campingplatz…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Camping Urlaub
Wir hatten ein Mobilhome der höheren Preisklasse im Bereich Prestige Farret. Das hat sich gelohnt, weil wir so direkt am Strand waren, Meerblick hatten und unsere Ruhe. (Kaum Animationslärm) Dafür waren wir natürlich auch etwas ab vom Schuss und haben vom Rest der Anlage wenig mitbekommen. Strand könnte in dem Bereich besser gepflegt sein. Unser Mobilhome war klasse!
Melanie.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Neckermann "N"s wert! - Massentourismus pur
Die Campinganlage ist relativ groß, aber trotzdem noch übersichtlich. Sie ist durch eine kleine Straße in 2 große Bereiche (Camper und Bungalows) unterteilt. Sanitäranlagen (Duschen, WCs und Waschsalon) sind genügend vorhanden - wurden aber nicht genutzt. Die Bungalows stehen recht nah beieinander, so kann es mal sein, dass die eigene Nacht sehr kurz und unruhig sein wird. Auf dem ersten Blick erschien, das von uns gebuchte 3-Zimmerferienhaus, ganz okay - ausreichend, doch auf dem 2.Blick zeigten sich so einige…

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon