Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Macht weiter so !!! Es war alles Perfekt für einen erholsamen Urlaub und alles sehr gut organisiert. Nochmals Danke an die Campingplatzbetreiber.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Campingplatz
Sehr schön gelegener Campingplatz an einem idyllischen Badesee mit hervorragender Gastronomie . Sehr nettes Personal.!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Nächte im Schlaffass
Wir waren für 4 Nächte in einem Schlaffass, da alle anderen Unterkünfte erst ab 1 Woche vermietet werden. Das Bett im Fass war gemütlich. Aber wir hätten gerne eine andere Unterkunft mit eigenem Bad gehabt. Wurde aber für 4 Nächte nicht angeboten.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage eines schönes Campingplatzes
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Das Restaurant ist sehr lecker, jedoch preislich gehoben. Das Personal ist freundlich, der kleine Gemischtwarenladen hat eigentlich alles was man vor Ort benötigt.
Carolyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren mit unserer Enkelin (5J) und drei Hunden für eine Woche auf dem Campingplatz. Wir sind "Altcamper" und daher schon auf sehr vielen Campingplätzen, doch nirgends hatten wir so schöne und immer saubere Waschräume wie hier gehabt. Das Kinderbad gefiel unserer Enkelin so gut, dass sie zum ersten mal ganz alleine unter der laufenden Dusche sich gewaschen hat. Auch der Weg, die Wege um mit den Hunden spazieren zu gehen ist klasse und trägt zur Erholung bei. Schwimmen im See war super gut. Das Personal war immer…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr schöner Campingplatz. Gute Freizeitmöglichkeiten. Sehr gut für Familien geeignet. Leider muss man für W-Lan extra bezahlen pro Tag. Ansonsten super
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Campingplatz
Wunderschöne Lage, super viele Aktivitäten möglich, sehr freundlich, toll ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Campingplatz sehr schön, Bungalow eine Katastrophe
Zuerst wollen wir erwähnen, das der Campingplatz sehr schön gelegen ist. Es gibt einen kleinen Supermarkt mit täglichen frischen Brötchen, eine Kinderbetreuung mit basteln (zw 10 und 19 Uhr), einen Spielplatz und einen direkten Seezugang. Diesen würden wir allerdings mit kleineren Kindern nicht empfehlen, da die Liegewiese oben ist und man dann einen kleinen Hang zum Wasser runter muss. Der Seezugang wird auch relativ schnell tief. Über den Campingplatz erhält man die Alpbachkarte mit der man sehr viele Vorteile…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub mit hunden
Sauberer Campingplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern und viel wandermöglichkeiten Uns hat es sehr gut gefallen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da passt alles
schöner Campingplatz, ideal gelegen und von uns (MUC) aus gut zu erreichen, für ein ruhiges Campingwochenende mit Freunden. Die Sauberkeit der Wascheinrichtungen kann man gar nicht oft genug hervorheben: Klasse!