Alfredo(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Top Location, sehr schöne top ausgestattete Chalets, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schöner Badesee machen den Urlaub hier zu einem Genuss!
Janin(46-50)Deutschland
Prima Campingplatz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, guter zentral gelegener Platz als Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen , wir kommen gerne wieder, Dankeschön
Stephanie(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Können wir nur weiterempfehlen. Ob als Familie oder nur zu zweit. Es hat an nichts gefehlt. Es sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Jenny(46-50)Deutschland
Alles prima
schön war es, alle sehr freundlich, sehr sauber, die Möglichkeiten zum Einkaufen sind völlig ausreichend, Restaurant super lecker,
Jana(51-55)Deutschland
Super Platz
Einfach sehr schön. Kann ich nur Empfehlen. 5 Sterne. Macht weiter so. Restaurant sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Toller Platz in toller Lage, freundliches Personal und ein sehr schönes Restaurant am Platz. Sanitäranlagen sind schön.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wander- und Badespaß
Wir fanden es prima, dass wir ohne Mindestaufenthalt kommen durften. Meistens sind wir für verlängerte Wochenenden in Tirol unterwegs und sind ganz happy, mit Euch einen guten Stützpunkt für unsere Touren gefunden zu haben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder schön hier zu seine
Super Campingplatz zu allen Jahreszeiten. Schöne saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Toll auch für Familien mit Kindern.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten und genießen
Man ist einfach in einem Kurzurlaub und kann abschalten! Alle super freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Camping Urlaub
Schöner Campingplatz Sehr Freundlich Sehr Sauberer Campingplatz Das Shop Angebot ist Gut Würde diesen Campingplatz wieder Buchen