Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse
Super saubere Duschen, teilweise mit Badewanne, einfach der Hammer. Herrlich gelegen. Badesee direkt vor der Nase. Kleiner Shop vorhanden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles wunderbar
Sehr sauber. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Großartige Lage. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Werner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir war positiv überrascht von der Infrastruktur, von der Speisenqualität und der Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Campingplatz
Wir waren schon öfter da. Alles ist perfekt. Alle super freundlich und die Ausstattung top. Immer wieder gerne. Im Sommer kann man super schwimmen, im Frühjahr wandern. Für Kinder wird das Waschen und Duschen zum Abenteuer.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Campingurlaub
Sehr freundlich , hilfsbereit und alles sauber - sehr zu unserer Zufriedenheit. Super Ausgangslage für Ausflüge und zum wandern.
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Schöner Camping am See . Hilf bereites Personal . Wir werden diesen Platz sicher wieder besuchen. Es hat uns sehr gefallen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für Familien mit Kindern
Wir haben wieder im Apartment gewohnt. Das Apartment empfiehlt sich nur für Kinder bis 12 . Danach wird es etwas zu eng im Etagenbett. Ansonsten ist die Ausstattung gut,
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Das Wetter hat bei unserem Aufenthalt leider nicht ganz mitgespielt, aber der Campingplatz war super. Vor allem die Sanitäranlagen sind einwandfrei und besonders die Dusche ist auch bei kaltem Wetter draußen angenehm warm. Das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre noch ein Tisch zum Kartenspielen im Jugendraum. Eventuell gibt es andere Möglichkeiten die wir nicht bemerkt hatten. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder wenn wir in dieser Gegend sind
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Wohlfühloase für Gross und Klein
Idyllische Lage mit Badesee, sehr sauber, schönes Ambiente, Ruhe, tolles Restaurant und Einkaufsmöglichkeit. Sehr zu empfehlen.
Hana(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne camping Platz
Uns hat es alles sehr gut gefallen. Camping Platz selber schöne Gegend.Sehr Nähe am Wasser Möglichkeiten rundum See spazieren können.Die Leute und sehr gute Restaurants war sehr lecker 😋 auch sanitär Anlage war sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön für alles!!!