Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Campingplatz
Schöner Campingplatz am See zwischen Insbruck und Kufstein mit sauberen Sanitäranlagen,freundliches Personal, gute Ausstattung der Plätze
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlauber
Schöner Campingplatz, Stellplätze in Ordnung, Personal sehr freundlich, Aber für einen 5 Stern Campingplatz gehört unserer Meinung nach WLAN gratis, die Mühltonne zentral und nicht vorm Schranken, Bankomat war defekt, Und mit Creditkarte nicht bezahlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Campingplatz in toller Lage.
Sehr gepflegter Platz. Schöner Badesee. Tolles Restaurant, mit leckeren Speisen. Das Panorama megaschön, das abendliche Ambiente, vor allem Mittwochs mit Live Musik, wunderbar. Die Lage des Platzes ist super. Die Anfahrt manchmal etwas eng durch den Ort Kramsach. Ferienbedingt waren wir in der Hauptsaison da. Daher sehr viele kleine Kinder und dadurch eigentlich nie Ruhe. Horror! Für uns und unsere „Jugendlichen“ nicht mehr das richtige. In unserem Sanitär war Schlange stehen oft angesagt, auch das nicht das…

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub im Spätherbst
Sehr schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und schöner Lage. Leider kosten viele Einrichtungen (WLAN, Wellness, Jugendraum) extra, so dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz stimmt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr empfehlenswerter Campingplatz
Ein erholsamer, entspannter Aufenthalt ist gewährleistet. Sämtliche Einrichtungen sind auf einem modernen Stand.
Blohm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Platz
Das ist einfach ein toller Campingplatz und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Sanitäranlagen sind der Hammer, so etwas hatte ich vorher noch nicht gesehen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlichkeit Fehlanzeige
Wer Urlaub auf einem familienfreundlichen Campingplatz verbringen möchte, ist hier an der falschen Adresse. Wir verbrachten 2 Tage bei Camp Toni. Unsere kleine Tochter schlief in der Zeit allerdings bei ihren Großeltern im Wohnmobil auf dem angrenzenden Campingplatz Seehof und wurde dort auch eingebucht. Nachdem sie aber das wirklich schön gestaltete Kinderwaschhaus in Camp Toni sah,wollte sie dort gerne duschen. Dementsprechend fragten wir nach,ob dies ginge,wenn wir sie für einen Tag bei uns anmelden (Preis für…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten. Leider ist der Strand kein Strand und die Liegewiese gehört nicht zu dem Campingplatz.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Campingplatz
Der Campingplatz ist nicht zu groß und schön gelegen mit toller Aussicht, es ist alles geboten und man wird gut betreut.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Platz
Brantlhof hervorragende Küche und Service, Komfortstellplatz plus sehr geräumig, zum Sanitärhaus kurzer Fussweg.