Bernhard(51-55)Deutschland
Ein Top-Campingplatz in toller Lage
Sehr gerne wieder, zu jeder Jahreszeit ein idealer Ausgangspunkt für tolle Aktivitäten in der Natur. Platz in traumhafter Lage.
Marko(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, sehr sauber, ein tolles Bad, was schon eher wie ein Mietbad ist. Toilette, Waschbecken und Dusche als abgeschlossene Einheit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Toller Platz in herrlicher Lage
Genialer Platz am See, ideal gelegen für einen Zwischenstopp oder für den kleinen Wanderurlaub mit gepflegter Sanitäranlage.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Camping befindet sich in einer guten Lage .
Alles sehr schön! War geil, wir können wieder Erst war noch schönes Wetter,Wunderschöner Campingplatz! Alles da, was man zum täglichen Leben benötigt! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Euch.
Guido(56-60)Österreich
einfach schön
Ein Traum der Aufenthalt bei euch war wunderschön das Wetter war ausgezeichnet und wir haben uns wunderbar erholen können libe grüße Guido
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr schöner Aufenthalt. Rundum passte alles! Wir freuen uns auf das nächst Mal. Danke schön!
Harald(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Schöner Campingplatz mit großen Plätzen und allen wichtigen Anschlüssen am Platz. Sehr schöne Gegend mit vielen Freizeitangeboten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner gepflegter Campingplatz
Toni´s Seecamping sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Tolle Lage mit Badesee und Wander/Mountanbike Möglichkeiten, Ausstattung, Mitarbeiter alles Top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Der Platz ist sehr schön, Waschraum ein Traum . Seezugang mickrig . Rezeptionspersonal eigen, ein Tag der Preis pro Nacht, nächsten Tag ein Drittel teurer. Das kommt nicht gut an.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Campingplatz
Schöner gut gelegener Campingplatz am See / Top Mietbäder / Super Wirtshaus / Wir haben unsere Tage sehr genossen, waren schon zum zweiten Mal dort.