Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in den Bergen
Es war ein sehr schöner Campingplatz in mitten der Berge. Sehr freundliches Personal. Vor Allem mit Kinder war es echt schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Im Allgemeinen wirklich empfehlenswert.. Gute Lage, angenehme Umgebung mit guten Bewegungs- und Erholungsmöglichkeiten
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Camping am See
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal bei Toni und wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Es ist einfach toll. Die Ablage ist großzügig, für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten zu spielen und auch Fatz täglich Animationsprogramm. Die Sanitäranlagen sind sauber und wirklich toll, weil man quasi ein ganzes Bad mit Dusche und WC hat. Die Lage ist ruhig, aber man ist doch in kurzer Zeit im Zillertal, am wilden Kaiser oder in Innsbruck. Und man hat den wärmsten See Tirols direkt vor der Tür.

Eberhard(61-65)Deutschland
SEhr guter Platz
Die Angelkarten sind zu teuer und mann kann nicht mit dem eigenen Boot auf den See, obwohl wir angefragt hatten Sonst war alles super. Platz ist weiter zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesamteindruck
Die Sanitäranlagen hätten ein bisschen wärmer sein können ( im Oktober ) Sehr schöne Lage Gut für Ausflüge Gute Wanderwege
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimal
Sehr schöner Platz, perfekt gelegen. Trotz Nähe der Autobahn, ist nichts davon zu bemerken. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
toller Kurzurlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Appartment war für uns als Familie ausreichend und sehr gut ausgestattet.
Beate(36-40)Österreich
Super
Es war ein toller Aufenthalt, sauberer Platz, tolles Mietbad, wir kommen sicher wieder! Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Carsten(56-60)Deutschland
Überteuert für die Leistung
Sanitärbereich ok. Zugewiesener Komfortplatz war sehr schräg und lag direkt am Radweg und dem Hauptweg zur Wiese. Dafür einen Aufschlag zu nehmen ist nicht in Ordnung. Für einen Hund so viel Aufschlag zu nehmen ist frech. Hätten wir es vorher gewusst, wäre der Seehof unsere Wahl gewesen. Mit ACSI nicht einmal die Hälfte des Preises. Restaurant und Bedienung völlig in Ordnung. Wer zu den top 15 Plätzen in Österreich gehört, muss mehr Platzpflege betreiben. Zum Beispiel öfter Rasen mähen. Personal sehr nett und…
Pamela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schön gelegen am See und sehr ruhig
Wir kommen immer gerne wieder. Wir schätzen die direkte Lage am See, die Wandermöglichkeiten, das Essen im Restaurant, die sauberen Sanitäranlagen, die ruhige Atmosphäre sehr.