Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Campingplatz
Wir haben das Chalet gebucht und es war traumhaft. Super schöne Ausstattung und toller Alpenblick. Möchten auf alle Fälle wieder kommen. Super freundliches Personal.
war wie immer spitze, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sehr nette Chefleute, spitzen Küche, kann man einfach nur empfehlen,
werden bestimmt wieder kommen
Sehr schöner Campingplatz, ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches Empfangspersonal und netter Platzwart. Ausserordentlich große Komfort plus Stellplätze . Am platzeigenen Restaurant mit sehr schönene Ambiente, großer Aussenterasse mit wunderschönen Blick, kann man sehr gut essen. Im Campingsupermarkt gibt es täglich frische Brötchen, Backwaren und frischen Kuchen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Campingplatz mit einmaliger Lage
Der Campingplatz ist super sauber und wirklich wunderschön! Besonders die direkte Lage am Badesee ist einmalig! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Campingplatz Seeblick Toni und wir kommen gerne wieder!
Toller Platz mit moderner Ausstattung und standesgemäßer Sauberkeit.
So kann man sich in Österreich verlieben.
Ein paar mehr Bäume zum Schatten spenden wären toll.
Wir müssten um den Ausblick genießen zu können erst einmal paar Hecken kürzen 😉
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Platz, traumhafte Gegend
Tolle Gegend, schöner Campingplatz. Die Sanitärgebäude waren tiptop sauber. Die Lage ist unglaublich schön direkt am See gelegen. Ich kann den Platz nur weiter empfehlen. Hat sich die Sterne verdient !!!!!