Mirjam(26-30)Deutschland
War toll
Sehr schön gelegener Platz. Tolle Sanitären Anlagen, sauber und große Waschräume. Super KinderProgramm auch für Kleinere. Sehr Freundliches Personal. Wir wsren 2 Wochen dort u kommen bestimmt mal wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Super Campingplatz
Freundlichkeit und ein super kinderfreundlicher Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen, einen guten Standort und wunderschönen Ausblick
Renaldo Krueger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man immer weiter empfehlen
Wir kommen bestimmt wieder es hat super gefallen kann blind weiterempfehlen Top Lage alles gut zu erreichen gute Busanbindung

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hund zu teuer
sonst alles bestens, bin gerne bei Toni, kenne den Platz nun schon seit 35 Jahren, war aber in der letzten Zeit 5 mal bei Toni.
Margarete (56-60)Deutschland
Urlaub
Der Gesamteindruck des Platzes könnte noch verschönert werden. Bäume, Sträucher, Blumen. Liegewiese am See zu klein
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Camping-Urlaub
Der Campingplatz Seeblick Toni in Kramsach hat die 5 Sterne redlich verdient. wir können ihn wärmsten weiter empfehlen. Er ist auch bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Camping Seeblick Toni
Empfehlenswert, sehr freundlich, sehr gute Organisation, alles vorhanden, was man zu einem entspannten Urlaub braucht
Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Campingplatz weit und breit
Absolut Top! Sauber, freundlich und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Inhabergeführter Platz, die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip
Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen. Da wir nur 3 Tage da waren, ist eine genauere Beurteilung erst nach dem nächsten Besuch möglich.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Absolutes Topcamping für erholsame Ferien in einer wunderschönen Umgebung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.