Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider auf der Durchreise
Schöner Platz der gehobenen Klasse an der Beschilderung könnte noch verbessert werden der Hofladen sollte ein großes Regionales Angebot führen nicht nur Alkohol
Walter & Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Camperferien auf Durchreise beim Seeblick Toni
Wir kommen wieder zu 100%, da dies auch zum wandern ein wunderschöner Ort ist! Freilicht Museum der Tiroler Bauernhöfe ist sehr empfehlenswert!
Ben(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter so bei Toni's
100% einsatz von Bernadette und Andreas! Einfach Klasse! Im vergleich mit andere Campings sehr Positiv. Der Hausgebranten war zich gut.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gepflegte Anlage optimal für Hunde
Sehr gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern optimal für Hunde. Leider keine Stellplätze mit Privatsphäre.Das neue Waschaus ist sehr schön und sehr sauber.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach grandios - und das mit Hund!
Wir kommen definitiv wieder!!!! Ein entspannter Urlaub für Mensch und auch Tier. Viele tolle Sehenswürdigkeiten sind in direkter Nähe. Einfach toll war es .
Stellplatz Komfort Plus
Super gepflegte Anlage, Sanitärbereich sehr sauber, es wurde mehrmals am Tag gereinigt. Freundliches, hilfsbereites Personal. See in unmittelbarer Nähe. Tolle Umgebung, nette Menschen. Sicher nochmal wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Campingplatz , von dort sind viele Touren möglich , mit Touristenausweis kann man einige ausgewählte Bergbahnen / Lifte kostenlos nutzen , super! Sehr nette Mitarbeiter , super Küche im Restaurant !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schön
Wir haben ins selten so wohl gefühlt Der Platz ist wirklich sehr schön und tolle Menschen die uns sehr freundlich empfangen haben . Alles sehr gepflegt und Sauber Mit der Gästekarte ist vieles inbegriffen wie zum Beispiel die Benutzung der Bergbahnen , Schwimmbäder, Busse u.s.w.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Campingplatz
ein sehr gepflegter Campingplatz mit einer sehr netten und familiären Führung. Ideal für Camping mit Hund und Kindern. Sehr schöner Badesee.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer ein Aufenthalt wert.
Probleme wurden schnell gelöst. Alles war sauber und ohne Wartezeiten nutzbar. Die Belegschaft war jederzeit für uns anprechbar.