Mario(51-55)Deutschland
Schöner Campingplatz
Ruhiger und Sauberer Campingplatz, Freundliches Personal, Gastronomie ist zu empfehlen. Die Lage des Platzes ist einfach Super.
Dirk(51-55)Deutschland
Ein Platz zum wohlfühlen
Erholsamer Urlaub mit netten Menschen rund um den Platz. Ideal zum Seele baumeln lassen oder aktiv Mountainbike fahren.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt :-)
Wir waren leider nur eine Nacht am Camping Platz. Unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage zum See und vor allem zum Fußballplatz war perfekt. Vielen lieben Dank :-)

Günter(61-65)Deutschland
Campingplatz Preise mit ADAC Karte perfekt
Da wir nur eine Nacht bei ihnen waren, kann man nicht viel dazu sagen . Wir nutzten es als Übernachtung bei unserer Heimreise aus Italien. Die Buchung war sehr angenehm und alles hat bestens geklappt. Das nächste Mal kommen wir dann etwas länger vorbei.
Stephanie(41-45)Deutschland
Wunderschön
So stellen wir uns Urlaub vor. Es ist für jeden etwas dabei. Glamping wird hier großgeschrieben. Der Ausblick ist fantastisch und alle Mitarbeiter nehmen einem den Stress und die Hektik vom Alltag. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Toller Campingplatz, sehr nettes und hilfsbereites Personal und auch die Betreiber sind sehr zuvor kommend. Der Platz ist sehr sauber, ebenfalls die Sanitäranlagen. Diese werden mehrmals täglich gereinigt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr toller erholsamer Urlaub
Gut organisiert. Sauberkeit top! Die Lage ist toll. See super. Badestrand etwas klein und der Weg dorthin ist sehr steil und unbefestigt. Gute Gastronomie mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder …
André(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schöner Campingplatz nur einen Katzensprung von der Autobahn, von der man jedoch absolut nichts hört. Tolle Gegend, toller Blick auf die Berge und den See und super Sanitäranlagen. Wir kommen wieder!
Hans-Peter(66-70)Österreich
Entspannung pur
Bin seit Jahrzehnten dort als Gast - immer wieder das Gefühl von Heimkommen! Früher immer Camping, jetzt in angebotenem Mietobjekt! Es war wirklich wieder Entspannung pur!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner sauberer Campingplatz am tollen Badesee.
Ein sehr schöner ruhiger Campingplatz mit einem wunderschönen Badesee. Für Kinder gibt es einen tollen Ausenspielbereich.