Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Platz, immer irgendwie wie heimkommen!
Es war wieder super und wir kommen sicher immer wieder! Personal immer da, freundlich und super zuvorkommend. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sportcamp Woferlgut - immer eine Reise wert!
tolles rundum Konzept für alle Jahreszeiten. Hallenbad, Fitnessraum, Spa, Restaurant, Außenanlagen, Badesee, Kletterparcours, ... für jeden etwas dabei!
Markus(46-50)Deutschland
Campingplatz mit Anbindung an Wellness-Hotel
Alle Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit. Da fühlte man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen! Tolles Team - weiter so.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Platz
Super netter Empfang , Platz ohne Probleme auf Wunsch gewechselt !!! Verlängerung auf Wunsch auch geklappt!! Sauna toll mit Wasser Becher zum beschriften !! Der Umwelt zuliebe ! Gerne wieder ☺️
Claudia(41-45)Deutschland
Sonne pur und schöner Platz
Wir waren zum 3. mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Schwimmbad, die Möglichkeiten am Platz und die Umgebung lässt keine Wünsche offen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Unser Aufenthalt hat uns hervorragend gefallen. Neben dem tollen Gesamteindruck, möchte ich dir Freundlich- und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden hervorheben. Wir kommen definitiv wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
Den Aufenthalt haben wir wieder sehr genossen. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist super und die Anlage ebenfalls. Wir kommen wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Campingurlaub
Toller Campingplatz. Viele Attraktionen für Kinder. (Kletterpark am See, Indoorspielraum, Schwimmbad besonders die Rutsche) Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant sehr zu empfehlen
Jens(36-40)Deutschland
Super Aktiv-Urlaub in Bruck
Wir haben einen Mietwohnwagen mit 2 Erwachsenen und drei kleinen Kindern bezogen. Der Aufenthalt war grandios. Besonders hat uns das abwechslungsreiche Animationsprogramm und der Badesee gefallen.
Julia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Zwischenstopp
Sehr schöner Campingplatz in einer wunderschönen zentralen Lage. Alles sehr ordentlich und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.