„Camping Deluxe“, Camping auf 5-Sterne-Niveau und sorgenfrei buchen heißt es in der Marketing-Sprache in der Broschüre.
In Wirklichkeit bedeutet es: bei einem Komfort-& Luxusplatz muss ein sehr langer Fußmarsch unter der Straßenunterführung (eher Autobahn bzw. lauten Landstraße) zum nächsten Waschhaus in Kauf genommen werden. Am „Luxusplatz“ am See (eher Teich) befinden sich nur Toiletten mit der Sauberkeit und in der Qualität eines Toilettenwagens auf Volksfesten. In der Broschüre heißt es „die modernen…
Leider müssten wir Krankheitsbedingt nach 3 Tagen abreisen und trotzdem für die gesamte Dauer bezahlen, Kulanz Fehlanzeige.
Selbst das Schwimmbad müsste für die komplette Aufenthaltsdauer bezahlt werden, lächerlich.
Lauter Stellplatz, man steht für viel Geld in der Matsche.
Selbst das Freischalten des Stromanschlusses lasst man sich bezahlen, sowas habe ich noch nie erlebt.
Schwimmbad ist völlig überfüllt und eine Badeaufsicht gibt es nicht.
Hat uns sehr gut gefallen; Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr üppig, Zimmer sehr geräumig und sauber; das Areal und die Wellnesseinrichtung sehr schön
Perfekter Platz, wir waren mit einer Gruppe von ca. 90 Personen dort und haben uns alle rund um wohl gefühlt. Super Service, tolles Essen und kompetentes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Sehr herzliche und nette Mitarbeiter. Traumlage mit Ausblick in die Berge. Sehr gepflegte Anlage, mit guten Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen nun schon seit 17 Jahren - als Camper, in die Ferienwohnungen und in die Hotelanlge - um hier zu entspannen... alles super perfekt!! :)