Der Campingplatz an sich ist in einer tollen Lage. Hat viel zu bieten und tolle Ausflug Möglichkeiten.
An kalten Tagen ist aber leider (für die nicht Ski Fahrer) nur das Schwimmbad eine Option..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Stellplätze
Nein, weil es schon viel Geld ist wenn man nicht jeden Tag ins Hallenbad/ Sauna gehen möchte und dies bezahlen muss. Und bei uns wurden 9 Tage berechnet obwohl wir nur 7 Tage da waren, nur mit dem Argument wir sind ja früher abgereist sind. Sonst war alles unserer Zufriedenheit
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter über das tolle Essen bis hin zur Poollandschaft einfach top. Für Erwachsene mit Kindern der perfekte Urlaub, auch wenn das Wetter noch nicht so mitspielt
Eine tolles Hotel mit sehr guter Anlage ,prima für einen Familien Urlaub.
Besonders Hervorzuheben ist das tolle Schwimmbad, das ist ja Wahnsinn, was die da hingestellt haben, wirklich toll.
Wir haben eine kurze Anreise und buchen fast monatlich im Winter das Angebot des Woferlgutes mehrfach mit unserem Wohnmobil. Einfach alles traumhaft!Unglaublich viele Freizeitangebote in der Umgebung ( Ski, Langlauf, Skitour, MTB, Wandern etc. etc. ) und der wunderbare Schwimmbereich mit Sauna etc.