Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat uns sehr gut gefallen, gutes Essen
Hat uns sehr gut gefallen; Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr üppig, Zimmer sehr geräumig und sauber; das Areal und die Wellnesseinrichtung sehr schön
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Gut im Wolferlgut
Als Camper-Familie mit gehobenen Anspruch finden wir hier alles was wir für einen schönen Urlaub inmitten einer traumhaften Bergwelt haben wollen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
MORELO Winter Rallye 2023
Perfekter Platz, wir waren mit einer Gruppe von ca. 90 Personen dort und haben uns alle rund um wohl gefühlt. Super Service, tolles Essen und kompetentes Personal.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Platz
Sehr schöner und entspannender Campingplatz,grosse Standplätze und tolles Schwimmbad .Auch der Fussballplatz ist super und das Essen schmeckt sehr gut
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Es war alles bestens, sehr freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, Badewelten und Saunabereich top, Verpflegung und Service ausgezeichnet
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Sehr herzliche und nette Mitarbeiter. Traumlage mit Ausblick in die Berge. Sehr gepflegte Anlage, mit guten Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen nun schon seit 17 Jahren - als Camper, in die Ferienwohnungen und in die Hotelanlge - um hier zu entspannen... alles super perfekt!! :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Platz in sehr schöner Umgebung!
Gerne wieder mal! Sehr schöner Platz mit großen Stellplätzen, sehr sauberen WC-Anlagen und tollen Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztrip sehr gelungen
Würden sofort wieder hinfahren, waren zum ersten Mal dort und sehr begeistert (Platzgröße, Mitarbeiter) nur das Essen im eigenen Restaurant ist für unseren Geschmack etwas zu teuer
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub mit der Familie
Für Familien der perfekte Campingplatz. Mehrere Spielplätze, Badeteich, super Wasserrutsche, warme Kinderbecken, Pferde füttern usw. - alles was sich das Kinderherz wünscht :-)
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellenter Platz
Alles einfach perfekt. Dieser Platz ist ein Spitzenplatz und lässt keine Wünsche offen. Organisation, Infrastruktur und Personal sehr lobenswert. Einfach nur weiter zu empfehlen!!