Bernd(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sport Urlaub
Zu Empfehlen, einfach Top ...! Spotaktivitäten in vielen Varianten möglich. Essen Top, Personal das schon viel Jahre im Woferlgut ist.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in einer top Lage
Sehr bequeme Lage für Wanderungen, lediglich 6 km von Zell am See entfernt . Sehr hilfsbereites und freundliches Team jederzeit wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Die ideale Mischung aus Action und Erholung. Wirklich perfekt für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Der Eindruck war enttäuschend, Homepage und Prospekt versprechen mehr, viele unschöne Dauercamper-Hütten, Campingbereich veraltet und nicht schön
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieser Campingplatz lässt an nichts fehlen
Wir waren von der gesamten Anlage sehr begeistert. Die Sanitäranlagen lassen an nichts fehlen und waren immer sehr sauber. Gut fanden wir auch die große Spülküche. An die Kinder wurde auch gedacht, viele Spielmöglichkeiten sind vorhanden. Der relativ neue Bade- und Wellnessbereich ist der Hammer. Dieses Sportcamp ist in jedem Fall empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Camping der seinen Preis wert ist.
Platz und Bad waren Atemberaubend. Die Entsorgung etwas mühsam (weiter Weg und Aufstieg zum Container). Die Preise im Restaurant sind nicht ganz angemessen. Für soeinen Menüpreis darf man mehr erwarten.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ausgezeichneter Campingplatz
Sehr freundliches Personal, super Ausstattung (vor allem gratis Niederseilgarten und ausgezeichneter Wellnessbereich sowie lustiges Abenteuergolf) große Stellplätze, tolle Sanitäranlagen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness-Camping
Gepflegter Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, schöner Bade- und Wellnessbereich! Wir kommen bestimmt wieder! 🤩
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt mit Wohnmobil
Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt und die Angebote, Sauna, Schwimmbad und eine geführte Wanderung gerne genutzt. Beeindruckt hat mich die 50m Bahn im Schwimmbad, und meinem Mann hat die schnelle Wasserrutsche sehr gefallen. Der Saunabereich ist sehr schön und das Getränkeangebot darin sehr großzügig. Der Sanitärbereich ist auch sehr komfortabel, schön und sauber. Leider haben wir den Badesee sträflich vernachlässigt und die schön angelegten Spiel-und Sportmöglichkeiten erst am letzten Abend bemerkt.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Woferlgut ist gut für die Seele
Waren zum dritten mal in drei Jahren mit dem Wohnmobil da, obwohl wir gerne auch mal wechseln. Sagt das nicht alles ? Auf ein Wiedersehen