Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Die ideale Mischung aus Action und Erholung. Wirklich perfekt für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren von der gesamten Anlage sehr begeistert. Die Sanitäranlagen lassen an nichts fehlen und waren immer sehr sauber. Gut fanden wir auch die große Spülküche. An die Kinder wurde auch gedacht, viele Spielmöglichkeiten sind vorhanden. Der relativ neue Bade- und Wellnessbereich ist der Hammer. Dieses Sportcamp ist in jedem Fall empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen
Platz und Bad waren Atemberaubend. Die Entsorgung etwas mühsam (weiter Weg und Aufstieg zum Container).
Die Preise im Restaurant sind nicht ganz angemessen. Für soeinen Menüpreis darf man mehr erwarten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ausgezeichneter Campingplatz
Sehr freundliches Personal, super Ausstattung (vor allem gratis Niederseilgarten und ausgezeichneter Wellnessbereich sowie lustiges Abenteuergolf)
große Stellplätze, tolle Sanitäranlagen
Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt und die Angebote, Sauna, Schwimmbad und eine geführte Wanderung gerne genutzt. Beeindruckt hat mich die 50m Bahn im Schwimmbad, und meinem Mann hat die schnelle Wasserrutsche sehr gefallen. Der Saunabereich ist sehr schön und das Getränkeangebot darin sehr großzügig. Der Sanitärbereich ist auch sehr komfortabel, schön und sauber.
Leider haben wir den Badesee sträflich vernachlässigt und die schön angelegten Spiel-und Sportmöglichkeiten erst am letzten Abend bemerkt.…