Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Adresse, Spitzen Hotel
Tolle Poollandschaft, super Essen, gelungener Urlaub Auch mit Hund zu empfehlen. Freundliches Personal, guter Service, sauberes Hotel
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wochenende
Zu einem angemessenen Preis verbrachten wir ein aktives, sportliches und erholsames Wochenende. Ein paar Schlechtwettertage können problemlos überbrückt werden!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxing!
Wir haben uns über das verlängerte Wochenende super erholt, die Badewelt ist sehr ansprechend! Alles sehr geschmackvoll, sowohl die Sanitärräume als auch die Rezeption und die komplette Anlage.

Alena (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich empfhelen
War sehr schonnes Urlaub, mochten wir wieder kommen. Vielleicht I’m Winterzeit für ein Urlaub. Sehr sauber und viiel zu tun.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt
Sehr freundlicher Service. Bei jeder Wetterlage ist ein Programm und eine Freizeitbeschäftigung (auch mit Kindern) möglich. Alles sehr sauber
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragende Bade und Saunalandschaft
Komme gerne wieder. Es war ein Sportlicher und Erholsamer Urlaub. Tolles Frühstück und Abendessen. Es wird einem hier jeder Wunsch erfüllt.
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage
Toller Campingplatz, umgebenung schön Pool toll, gerne wieder,grillen erlaubt, grosser Badesee ein Stück zu gehen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wintercamping für pistenhungrige Familien
Eines der jugendlichsten Campingplätze von Zell am See, fantastische Lage, vollverglaster Schwimmbadwürfel mit Innen- und Winter-Außenbecken, Sauna, Beauty etc., hauseigener See mit Sport-Parkour, Pokemon-Arena, Skishuttle-Bus etc.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Revue
Ich war im Oktober das erste mal dort und bin wirklich begeistert von den lieben netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, dem hervorragenden Wellness und Spa Bereich, dem Fitnessstudio sowie dem Minigolf und dem Essen. Was mir damals schon direkt sehr positiv aufgefallen ist, ist die sehr saubere Hotel Anlage. Definitiv werde ich wieder kommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswerter Campingplatz!
Ein sehr ansprechender Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt! Sehr viele Möglichkeiten für kleine und große Gäste, saubere und schöne sanitäre Einrichtungen, ein wunderschönes Bad mit Wellnessbereich. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen!