Soweit alles prima. Sehr schöner, gepflegter Platz mit vielen Möglichkeiten. Hätten uns über ein paar Wegweiser auf dem Platz und eine Hundefreilauffläche gefreut.
Selbst bei 3-Generationen ist für jeden etwas dabei.
Von Barrierefreier Nutzung der Angebote für den Opa (z.B. Pool) bis hin zur Kinderanimation für die Enkelin.
Das Camp ist für Triathleten absolut zu empfehlen. Es ist alles da was das Triathlonherz begehrt. Der 50m Pool, die 70.3 Ironmanstrecke, Laufen an der Salzach. Was will man mehr. Wir waren auf dem Campingplatz, was eine sehr kostengünstige Alternative zu teuren Hotelaufenthalten ist.
Tolles, familienfreundliches Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter*innen. Die Küche verwöhnt seine Gäste ‚ da bleiben keine Wünsche offen…. das Frühstück ist super… und das ganze Frühstück- Team!!! Kommen gerne wieder☺️
Ich bin von Meinung das ich jetzt noch 90 Worte, ist nicht gut um dann noch wieder Zuviel zu schreiben. Aber eine sehr schöne Camping mit viele Möglichkeiten
Gut ausgestattete und große Plätze. Sehr sauber und eben.
Wellnessangebot und Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Resteraunt hat sehr gute Qualität.
Die Anlage ist sehr schön. Die vielen Bäumen geben im Sommer angenehmen Schatten. Die teilweise ungepflegten feste Wohnwagen auf dem Platz stören den guten Eindruck.
Wir übernachten in der Frühstückspension Alpenblick die vom Komfort eher einfach gestrickt ist. Das macht uns aber nichts aus, da wir entweder auf der Piste, im Schwimmbad oder bei sonstigen Aktivitäten unterwegs sind. Wir genießen das Paket mit Frühstück und Badeintritt und nehmen auch gerne punktuell die Angebote des Hotels wie Niederseilgarten oder Restaurant in Anspruch. Da wir mit dem Auto mobil sind, ist Saalbach-Hinterglemm unser Skigebiets-Favorite. Aber auch die anderen Skigebiete Schmittenhöhe und Kaprun…
Wunderschön angelegter Campingplatz mit außergewöhnlicher Badelandschaft zum fairen Preis. Wir kommen mit Sicherheit wieder, dann aber für mehrere Tage.