Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschön
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Vom Check in über den Stromanschluss, Essen, Supermarkt, Schwimmbad und Sauna, alles sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Weiter so 👍
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr toller Campingplatz
Noch Preiswert, sehr gepflegt und 1a Gastronomie. Die Anlagen Sanitär gepflegt und sauber. Stellplätze groß genug, nachts ruhig. Insgesamt einer der Besten in Österreich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wintercamping & Wellness funktioniert hier bestens
Sehr weitläufiger Campingplatz. Wir hatten einen ruhigen Stellplatz, die Straße hört man dank Schallschutz fast gar nicht.

Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller kurzurlaub
Super Wellnessbereich, Abendessen war Top. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer Werden sicher wieder kommen.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne Camping und Wellnessanlage
Schöner Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten. Langlauf Loipe direkt nebendran, direkte Anbindung zu Skigebieten, tolles Wochenprogramm und ein wunderschöner Wellnesstrakt. Einziger Nachteil ist die Hauptstraße direkt neben dem Platz, diese fällt aber nicht groß auf.
Sandra Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wundervoller Urlaub
Es war wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir fühlen uns immer sehr wohl und es könnte wirklich nicht besser sein!! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Wintertage im Hotel Woferlgut
Immer wieder gern! Hotel sehr sauber ! Schöne und große Zimmer. Die Pool- und Wellnessanlage ist ein Traum. Da wäre so manche Stadt bei uns stolz, wenn sie so etwas ihr eigen nennen könnte.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gesamtpaket stimmt
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub in den Alpen braucht. Neben schönen Zimmer und leckerem Essen gibt es auch für sportliche ein breites Angebot. Für Kinder wird jede Menge geboten. Spielplätze, Kinderpool, Bällebad.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum
Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kleines Paradies
Ein Ort zum Wohlfühlen ! Betreuung in allen Belangen hervorragend. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind vielfältig: Badewelten mit 50m-Becken, 2 Pools, Whirlpool...Saunalandschaft, Fitnessstudio mit modernsten Geräten und Topbetreuung, Badesee, geführte Wanderungen, Kinderbetreuung,....Und eine vorzügliche Küche!!!