Es war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Unter der 496 Jährigen Eiche habe ich mich frisch in erst 50 Jährige meine Frau verliebt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt im kleinem Paradies
Toller Campingplatz mit wunderbaren Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ob geführtes Tagesprogramm oder selbst gewählte Freizeitgestaltung. Das hauseigene Bad ist wirklich ein toller Ort der Entspannung, an wärmeren Tage ist auch der Badesee eine tolle Abwechslung.
Gastronomie enorm empathisch - Service unglaublich fix und eingespielt und auch mal für einen Schmäh zu haben. Küche qualitativ und geschmacklich sehr sehr gut und wahnsinnig schnell.
Alles in allem - eine wunderbare Auszeit im kleinen Paradies.
Ein sehr schönes Hotel , schön prakitsch dem Zweck entsprechend eingerichtete Zimmer . Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption , Service auch sehr höflich und zuvorkommend . das Essen an jedem Tag war super. einfach toll Macht weiter so .....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Voll zu empfehlen - kleines Handicap
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Schwimmbad ist das wirklich besondere Highlight und für Campinggäste zu einem fairen Preis mitbuchbar. Wir waren auf der anderen Seite der Bundesstraße auf einem Stellplatz. An sich wirklich sehr ruhig und perfekt gelegen. Die Plätze sind sehr schön und groß. Es ist kein Durchgangsverkehr und die Kinder können ganz gemütlich und ohne Gefahr mit dem Fahrrad ihre Runden drehen. Bei schönem Wetter wäre der tolle Badesee mit Spielplatz vorhanden gewesen. Konnten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Badewelt Platz Umgebung Top.
Würden immer wieder kommen. Schöner gepflegter Plat mit allem was das Herz begehrt. Wenn man ein hellhöriges Fahrzeug hat, bitte darauf achten wo man hin gestellt wird. Aus Grund der Zentralen Lage, muss man in den haupverkehrszeiten mit etwas Verkehrsgeräuchen rechnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut besser am besten Woferlgut
Woferlgut hat zurecht seine Bewertungen und Auszeichnungen erhalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Alles top weiter so!!
Campingplatz ok. Das Wasser in dem Aussenbad war nicht genug warm. In jacuzzi war es die richtige Temperatur, aber gerade deswegen waren Zu viele Personen in Jacuzzi