Eine Anlage zum Wohlfühlen mit sehr guter und gepflegter Ausstattung. Die Campingparzellen sind großzügig angelegt.
Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Im Freizeitbereich wird für Kinder und Erwachsene sehr viel geboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Hatten ein sehr einfaches und dunkles Zimmer im Anbau, zum Schlafen war das ausreichend und sehr sauber. Essen klasse, Sportmöglichkeiten super.Als Triathleten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war vorhanden (Sportbahn, See, Studio, Sauna....) Wir kommen wieder. Preisklasse:gehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hammer Entwicklung ....
Bin seit den 80ern immer wieder gerne auf dem Platz. Er hat eine wahnsinns Entwicklung genommen insbesondere durch das tolle Schwimmbad. Leider ist es Restaurant etwas zu teuer für mein Empfinden Punkt etwas bürgerlicher und einfacher würde es gerade für die Camper auch tun....
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, die 2 Doppelzimmer waren großzügig und ausreichend ausgestattet. Der Schwimmbad- , Sauna- und Fitnessbereich ist unglaublich schön gestaltet und bekommt von uns 5 Sterne plus!
Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und ist mit viel Liebe und Herz gestaltet, auch der Schwimmteich ist etwas Besonderes!
Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr vielseitig und das Abendessen immer sehr geschmackvoll.
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut - aber Leading Camp ist mehr als Top Wellness
ein paar Investitionen in den eigentlichen Camping Platz wären jetzt sicher mal wieder angebracht - wenn Sie darauf soviuel Wert legen, wie auf den Wellness/Spa-Bereich = super!
Der Aufenthalt war sehr angenehm auf dem Campingplatz. Mit dem Rad kann man einiges erreichen und wenn es mal weiter weg sein sollte sind auch die öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten gut mit dem Rad zu erreichen. Wir kommen wieder
Die gesamte Anlage Sportcamp Woferlgut ist super gepflegt. Unglaublich viele schöne Blumen erfreuen das Auge. Die GL und jeder einzelne Mitarbeiter bemühen sich, dass man sich als Gast wirklich wohl fühlt.
Super toller Platz mit großen Parzellen und toller Lage.
Toller Badesee und Hallenbad sowie Spielplätze.
Das einzige negative was es gibt, das der Stromverbrauch extra verrechnet wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zufrieden
Tolles Sporthotel aber nichts für Vegetarier (vegetarische Gerichte werden zwar im Rahmen der Verwöhnpension angeboten, geschmacklich waren diese leider nicht so gut). Badewelten sensationell gut. Frühstück war sehr gut. Tolles Angebot für Kinder: Niederseilgarten, Spielplätze etc.