Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Campingplatz
Ich bin glaube ich das 5 mal bei Ihnen ich komme wieder und hoffe das die kleinen Mängel verbesserungswürdig sind.Es hält mich nicht davon ab nochmal bei Ihnen einen schönen Campingurlaub in herrlicher Umgebung zu verbringen
Campingplatz ist sehr empfehlenswert, würde sofort wieder kommen, Campingplatz ist sehr sauber bieten sehr viel Freizeit Möglichkeiten, besonders gut gefallen hat uns die Badewelt und die Freundlichkeit vom Personal
Grundsätzlich war alles prima. Aber als wir nach 9 Tagen krankheitsbedingt 2 Tage vorher abgereist sind, hat man uns, bis auf die Kurtaxe, den vollen Stellplatz und Personenpreis berechnet. Um so unverständlicher ist dies, da der Platz bei weitem nicht ausgebucht war. Hier wäre ein gewisses Entgegenkommen angebracht gewesen. Man sollte sich daher gut überlegen, ob man für einen längeren Zeitraum vorbucht. Man kann besser vor Ort verlängern, da der Platz im Winter nach unseren Erfahrungen eher nicht ausgebucht ist.
In diesem Hotel und der Anlage ist alles geboten . Für Hotelgäste sowie für Camper.
Das Badehaus ist einzigartig . Komplette Anlage ist sehr sauber. Für Radler , Wanderfreunde und FAmilien ist dies der optimale Ausgangspunkt für Unternehmungen.