Patrick Peter(51-55)Deutschland
Top Anlage für gehobene Ansprüche
Hervorragend! Top Service, sehr sauber. Einzige Anm: Es sollten etwas mehr Mülleimer an den zentralen Wegen des Campingplatzes aufgestellt werden, etwa neben den Wasserhähnen.
Gernot(51-55)Österreich
Alles Perfekt!
Saubere, schöne, freundliche, Kinderfreundliche Campingplatz. Das Personla ist super freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr schön und bietet alles für einen schönen Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, hat mir gut gefallen!
Sehr positiver Eindruck, sehr sauber und viele Freizeitangebote. Auch die Empfehlungen für Tagesausflüge sind toll. Sehr freundliches Personal.

Kurt(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr gepflegte und großartig ausgestattete Anlage. Das Schwimmbad ist großartig! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten und die Lage in den Bergen ist sehr schön!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Sommer auf dem Woferlgut!
Sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen. Hoher Wohlfühlfaktor. Super Campingplatz mit sehr schönen und großen Stellplätzen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Positive Überraschung wo man gar nicht rechnete
Geheimtipp, herrvoragende Bade- und Wellnesslandschaft mit vorzüglichen und üppigen sehr guten Abendessen und Bedienung
Anja(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz!
Sehr gepflegt, sehr gut organisiert. Alle Hygieneeinrichtungen waren sehr sauber. Das Schwimmbad sowie der eigene Badesee ist toll!
Dirk(46-50)Deutschland
Gesamteindruck
Gerne wieder. Jederzeit. Top Anlage. Alle Mitarbeiter sowie die Leitung immer freundlich und hilfsbereit. So möchte man Urlaub machen
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
empfehlenswert
Besonders gut gefallen hat mir euere Spa und Badelandschaft. Die Suite ist in ihrer Größe ausreichend sogar eher großzügig gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Wir würden die Anlage weiter empfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weihnachtscamping mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, Platz nicht befestigt, bei Regen und Tauwetter steht man im Schlamm. Neues Schwimmbad mit Aussenpool, leider auch hier zahlreiche Regeln die aber aufgrund mangelndem Personal nicht geprüft und eingehalten werden. Hier wäre ein Bademeister im Schwimmbad zur Aufsicht wünschenswert, gleiches Glut für die Sauna, diese darf erst ab 12 Jahren genutzt werden, auch das kontrolliert niemand, wir hatten zahlreiche Kinder deutlich unter 12 in der Sauna haben aber unseren 8 Jährigen Sohn nicht mitgenommen. In der…