Leider ist ab 21.30 niemand vom Campingplatz da. Daher konnten einige Leute auch noch nach
O Uhr noch laut sein.
Wir waren mehrmals auf dem Campingplatz essen. Das Service-Personal rannte oft mit dem
Essen im Kreis, weil Sie nicht wußten wer das Essen bekommt. Das geht gar nicht und zeugt
von keiner guten Organisation.
An Pfiingsten wo viel Leute auf dem Platz waren, mußte man oft an den WC´s warten bzw anstehen, und zwar zu den unterschiedlichsen Zeiten. Da ist wohl noch viel Luft nach oben.
Nicht nur den Platz…
Mega große und außergewöhnliche Badewelt, ideal bei Schlechtwetter. Skigebiet hat uns weniger angesprochen. Wir werden sicherlich im Frühjahr/Herbst einmal wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut aber teuer!
Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, tolles Schwimmbad, sauber.
Für so viele Personen auf dem Platz wenige Duschen und Spülplätze. Die Wege dorthin sind auch recht weit.
Die Umgebung ist schön. Es fehlt ein wenig der schöne Ausblick und das eine Hochvoltstromleitung über den Platz führt ist auch nicht so schön.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Die Gastronomie ist ausreichend. Im Ort leider nur wenig Abwechslung.
Leider zählen Kinder ab 11 Jahren auf dem Platz als erwachsen, was…
Echtes Campergefühl haben wir nicht empfunden. Die Anlage wirkt auf uns eher als Anhängsel zu einem Event-Hotel. Das sieht aber teilweise auch gequält aus, wenn man zum Beispiel Kellner aus anderen Regionen in Trachten verkleidet, wo die weissen, an Spargelstangen erinnernden Beine, aus den Lederhosen hervorgucken. Eher befremdlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne Preise aber keine 5 Sterne Qualitäz
Für ein 5 Sterne Campingplatz erwarte ich kein Schimmel in den Duschen und Badehäusern so wie im Schwimmbad
Großer unruhiger Campingplatz auf Grund der Bundesstraße und Flugplatz
5 Sterne Preise beim Essen und in der Wellnessbereicj
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toll zum Campen, Restaurant nicht sonderlich
Das Hotel kann ich nicht bewerten, da ich auf dem Campingplatz war. Dieser war sehr sauber, alle Anschlüsse vorhanden, Sanitärbereich sehr sauber, Platzwart sehr freundlich. Der neue Wellnessbereich ist absolut top. Der Campingshop leider etwas klein mit überschaubarem Sortiment.