Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit in Bruck am Großglockner
Tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gerne und immer wieder, beeindruckend war die Badewelt mit seinem 50 m Becken
Horst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
SEHR Empfehlenswert... Wellness super, Sportgelegenheiten super, Ausflüge nach Kaprun oder Zell am See leicht mit Rad erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einzigartiges Sportangebot
die tolle Atmosphäre, familiär geführt Hotel und Campingplatz und 1a Schwimmlandschaft mit Wellness, Fitness und Anwendungen; kommen immer wieder gerne. Achtung: Gefahr von versnobten Elitewohnmobilisten!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat ein breites Wellnessangebot und liegt sehr ruhig aber auch Zentral. Wir haben hier sehr gut gegessen und uns gut erholt.
Jan(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wintersport
Sehr empfehlenswert, um mehrere Skigebiete zu besuchen. Es liegt sehr zentral und ist von ausgezeichneter Qualität.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Willkommen im kleinen Paradies
Für uns ein toller Ort zur Erholung mit der Nähe zu vielen hohen Bergen/Seilbahnen und Skigebieten. Tolle Zimmer, nettes Team und der Chef ist immer ansprechbar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider kein Paradies
Wir waren auf dem Campingplatz, viel zu teuer, vieles muss extra bezahlt werden wie z.b.Wlan 4 €/Tag pro Gerät, Schwimmbad rund 45€ 2 Erw.1 Kind für 3 Std, Personal unfreundlich, Lage laut, da Zug oder Bundesstr. Wir hatten Platz direkt an der Exitstr. Ab 7 Uhr ständig Verkehr!!! viel zu wenig Sanitäranlagen, Brötchen zu teuer, Zu wenig Waschmaschinen....:(
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top - Platz
Wir konnten die Entwicklung der Anlage über Jahre praktisch verfolgen und können nun sagen - für uns ein Traumplatz. Wir kommen wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswert, sehr gutes Restaurant, neues Fitnessstudio, hervorragender Sauna- und Badebereich und freundliches Personal!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für jeden was dabei
Der Platz bieten für jeden etwas, auch bei schlechtem Wetter! Sport, Wellness, Relaxen und ist sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und die Speisen und Getränke werden schnell serviert.