Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Top-Hotel für Klein und Groß
Das Hotel hat durch seine durchgezogene Holzlinie einen wunderbaren Charme. Die Freundlichkeit des Personals und die exquisite Küche waren ein Traum.
Der Wellnessbereich mit der großen Anzahl an Becken im Innen und Außenbereich, konnte sowohl für die Personen mit Entspannungsfaktor, wie auch für jene mit Aktivitätsdrang ideal genutzt werden. Auch die Reifenrutsche und der Kinderbereich sind eine Attraktion für die Kleinen.
Das große Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten im und rund um das Hotel bietet für jeden…
Top Campingplatz, aber...
Zwiespältiges Fazit:
+ : Campingplatz schön, sauber, Schatten durch viele Bäume, freundliches Personal, super Vielfalt für Kinder (Animation, mehrere Spielplätze, eigener Badesee), viele Trinkwasserstellen bei den Stellplätzen.
- : Viel zu wenig Sanitäranlagen und dadurch auch zu weit vom Stellplatz weg (erst recht mit Kleinkindern!!! oder bei Regentagen), zusätzlich zu wenig Toiletten (zu mehreren Anstehen bei allen Sanitäranlagen morgens und abends fast immer), für ein Grundbedürfnis des Menschen eigentlich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Camping in toller Umgebung und Erholung
Der Campingplatz ist in einer sehr schönen Gegend mit tollem Ausblick auf die Berge.
Auch der riesige Wellness Bereich hat uns gut gefallen. Die Sauna wäre noch schöner im Garten oder Obergeschoss mit Blick nach draußen.
Ansonsten sehr schöner Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Campingplatz zum Entspannen
An sich ein sehr schöner Campingplatz zum Entspannen und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.Gutes Essen. Schönes Schwimmbad . Nur finde ich wenn man für das Bad bezahlt, würde ich auch gerne alle Schwimmbecken nutzen. Zwei Stunden wurden beide Schwimmbahnen von einer Schwimmgruppe belegt vielleicht wäre es möglich wenigstens eine Bahn frei zu lassen.
Gut aber ausbaufähig
Grundsätzlich war der Aufenthalt gut. Schlecht war das WLAN, die Waschhäuser sind sehr veraltet, mit modern wie angepriesen hat das nichts zu tun. Gestört hat uns ausserdem die viel befahrene Straße (Lärm) und tatsächlich auch die vielen Hochspannungsleitungen (Optik). Schlecht ist auch die Beschilderung am Platz und die Markierung der Stellplätze. Unser Platz war bei Ankunft ein Sumpf, wurde aber dann nach Aufforderung aufgeschottet, das sollte eigentlich vor Ankunft geschehen. Der Kiosk war ausreichend, etwas…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Herbstferien
Die Wasserrutsche war für unsere Kinder das absolute Highlight, auch der Außenpool war in der Dunkelheit ein echtes Abenteuer. Währenddessen hat sich Papa die Sauna genossen.
Für uns war auch die geographische Lage top - wir waren Schi fahren, am Kitzsteinhorn, wandern in der Sigmund Thun Klamm und haben das Keltenmuseum besichtigt - alles, ohne ewig im Auto zu sitzen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf dem Sportcamp Woferlgut!
Die Poolanlage war fantastisch – sauber, modern und perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Auch das Fitnessstudio war top ausgestattet und sehr gepflegt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und der Campingplatz insgesamt sehr sauber und gut organisiert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach viel zu langer Pause wieder im Woferlgut!!!
Nach 5 Jahren Pause wieder im Woferlgut. Wir lieben das Areal direkt am See. Den Morgen mit einer Runde schwimmen starten, Ausflüge mit den Guides in die Region, Minigolf am Abend. Einfach schön!