Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit charmantem Ambiente und gutem Restaurant
Das Hotel ist empfehlenswert für Reisende die kleine ruhige Hotels bevorzugen mit Charme. Die Zimmer sowie die ganze Atmosphäre vom Hotel ist sehr einladend. Der Strand ist mit dem Mietwagen erreichbar. Das Restaurant ist sehr gut und Preis-Leistung ist super. Parkplätze vor dem Haus sind eher Mangelware.
Camilla (31-35)Deutschland
Die Wahl für einen ruhigen Urlaub unter Einhe
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes, schönes, modernes Hotel in einem Einheimischen Ort namens Muro. Wir waren von der Ruhe und Modernität als auch der Gastfreundlichkeit beeindruckt. Sauberkeit im Hotel war Top und das Frühstück in Ordnung. Ein wenig mehr Auswahl hätten wir uns gewünscht: Nach 10 Tagen empfanden wir es als eintönig und das Ei war häufig kalt...wenngleich es sehr lecker war. Die Aussicht vom Rooftop ist mega schön. Ein Mietwagen ist ein Muss wenn man dort seine Base hat. Der Heimstrand ist…
Uta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Süßes Boutique Hotel
Ruhiges und vor allem sauberes kleines Hotel. Perfekt zum Abschalten und Erholen! Das Personal ist sehr zu vorkommend und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Das Bad war schön groß und die Dusche lädt zum ausgiebigen Duschen ein. Für den Strand kann man sich einen Sonnenschirm ausleihen, welcher von Gästen dort gelassen wurde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, jeder Zeit wieder.
Wunderschönes kleines Hotel mit nur ca. 21 Zimmer. Mit freundlichen personal. Und wunderschön auf einen Berg gelegen mit Blick über die Landschaft.
Kiki(26-30)Deutschland
Kleines, gemütliches Hotel mit toller Dachterrasse
Kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit einer tollen Dachterrasse. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir würden es immer wieder weiterempfehlen.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes und kleines Boutique Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber und der Pool ist ebenfalls ein Highlight. Im hauseigenen Restaurant kann man abends sehr lecker essen gehen. Das Frühstück ist schlicht gehalten und bietet leider wenig Abwechslung an. Kostenloses Parken vor dem Hotel oder in der Seitenstraße ist möglich. Alles im allen waren wir äußerst zufrieden und würden immer wiederkommen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zu empfehlen
Gemütlich, geschmackvoll eingerichtet, zentral gelegen, nettes und kompetentes Personal, gutes Essen am Abend, immer wieder gern
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von uns aus alles bestens
Alles perfekt, ankommen und sich wohl fühlen. Der Service ist perfekt. Zimmer schön und kuschelig. Hell und gemütlich. Frühstück sehr gut. Klasse Marmelade. Am Abend ganz tolles Essen. Preise super Preis Leistung Verhältnis. Weinkarte auch moderate Preise. Selbst ein Wunschnatich wurde für uns zubereitet. Wir waren rundum zufrieden. Vielen lieben Dank
Oliver Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Selten, Einmalig, Einfach ein Mallorca Juwel
Das Hotel ist wahrlich etwas ganz besonderes und außergewöhnliches. Für Liebhaber von Boutique Hotels fernab des Massentourismus.
Alice Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hübsches Boutique-Hotel mit tollem Rooftop-Pool!
Sehr hübsches Boutique-Hotel fernab des typischen Malle-Touristenstroms mit wunderschöner Rooftop-Terrasse mit Pool