Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grigory(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Versteckte Uberraschung (besser als es scheint)
Die Lage ist ziemlich gut: Larisa Bahnhof und U-Bahn-Station ist nur 5 Minuten zu Fuß. Die Umgebung sieht im Vergleich zu Omonia mehr oder weniger sicher aus. Dachterrassa war geschlossen als wir dort im Februar waren. Das Zimmer war gut und sauber. Das Frühstück war auch nicht schlecht. Am Abend gab es Abendessen und es sah lecker aus. Aus meiner Sicht ist eine gute Unterkunft in Athen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
kein zweites Mal
Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes größtenteils von Schulklassen besucht. Es war das schlechteste Essen, das ich in Griechenland je gegessen hatte. Die Zimmer haben einen Balkon, das war auch schon das einzige positive aus meiner Sicht.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis unschlagbar.
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste und etwas verlebt. Jedoch ist alles sauber, ordentlich, das Personal freundlich. Frühstück ist nichts besonderes jedoch vollkommen okay und Lage nicht Mega Zentral jedoch Auch nicht vollkommen fernab. Aufgrund der Lage direkt an einer großen Straße bestimmt nicht leise - jedoch ist Athen generell eine vergleichsweise laute Stadt.... Für den Preis ist das Hotel mehr als gut. Jedoch nichts für jemand der eher 4 oder 5 Sterne gewohnt ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne Hostel ?
Wir haben schon einige Reisen mit Lufthansa Holidays gebucht, aber das war das negative Highlight !!! Im Bad topfte es ducrh die Decke, die Steckdosen hingen aus der Wand, Schimmel und Dreck überall. Der Balkon war wegen Einbruch gefahr gesperrt. Der Teppcihboden im Flur war von undefinierbaren Fledken übersäht. Der Fraß im Speisesaal war kalt und ungenießbar. Außerdem lärmten 200 Schulkinder auf Klassenfahrt. Das war eine Zumutung für normale Gäste. Finger weg !!! Ich werde mich bei Lufthansa beschweren. Wie kann…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides, ehrliches Hotel
Die Lage des Hotels ist gut, alle Sehenswürdigkeiten sind per Metro sehr gut zu erreichen. Die Station der Metro (Larissa) ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Manchmal ist es auf Grund des Verkehrs bei geöffnetem Fenster etwas laut, bei geschlossenen Fenstern mit Klimaanlage ist es aber gut.
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehelnswertes Hotel in halbwegs zentraler Lage
Das Hotel befindet sich am nördlichen Rand der innenstadt von Athen, nur ein paar hundert Meter entfernt vom Hauptbahnhof. Die Innenstadt, z. B. der Omonia Platz, ist in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen; die Akropolis sollte man besser nicht zu Fuß aufsuchen. Positiv zu werten sind der Dachgarten (mit kleinem Pool und Bar), von dem man einen herrlichen Ausblick auf die ganze Stadt hat und das relativ umfangreiche Frühstück. Für Touristen durchaus empfehlensert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder
Ist kein Hotel eher ein Hostels. Waren lauter Gruppen von Jugendlichen im Hotel, dementsprechend sehr Laut. Abgewohnt, Sanitär sehr alt.
Patrik(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ordentliches Hotel - gut für einige Nächte
Best Western Candia bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Athen. Die Zimmer waren geräumig, das Bad müsste jedoch renoviert werden. Das Frühstücksmenü ist reichhaltig und das Essen ist lecker. Von der Bar auf der Dachterrasse aus haben Sie einen herrlichen Blick auf die Akropolis. Wenn Sie nach einer Unterkunft für einige Nächte in Athen suchen, können Sie das Candia Hotel freilich buchen.
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes und modernes Hotel
Wir konnten das Hotel im Stadtzentrum nicht für annehmbares Geld finden. Aber wir haben nicht in den Vororten wegen des Lebens gestört werden: Die in der Nähe der U-Bahn-Station und dem Hauptbahnhof. Daher war es für uns einfach überall in kurzer Zeit zu bekommen. Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern. Darin fühlt man sich großartig. Die Zimmer sind sauber gehalten. Es gibt alle Annehmlichkeiten. Wir haben ein Zimmer mit Balkon. Es war schön, auch wenn wir die Art der Akropolis nicht genießen konnte. Die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Abgewohntes Stadthotel in perfekter Citylage
Das Candia Hotel liegt in ruhiger aber bester Lage mitten in Athen. Wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt ist es der perfekte Ausgangspunkt für eine Athen-Städtereise