Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP URLAUB
Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel ist sehr schön, aber die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen allerdings muss man betonen, dass es immer sehr sauber war. Über das Personal kann man nur sagen: Sehr höflich, sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Schön ist auch, dass an drei Seiten des Hotels der Strand zur Verfügung steht und immer genug Liegen vorhanden waren, sodass keine Liegen schon in der Früh reserviert werden mussten.
Allgemein können wir das Hotel sehr weiterempfehlen! Wir würden jederzeit…
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend ,es gibt genug Liegen am Strand und Pool. Die Anlage ist sehr groß ,durch die Steine und Korallen muss man beim ins Meer gehen etwas aufpassen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss im Paradies
Uneingeschränkt zu empfehlen. Bester Service, sehr sauber !!,kein Massentourismus , super gepflegte Aussenanlagen.
Allgemeines zu Mauritius: immer Badeschuhe. Der Kinder wegen: Unser Wetter war gut bis sehr gut,aber ich denke Okt oder November wären noch besser da Wasser im Meer und im Pool ca. 2 Grad wärmer (oder laut Einheimischen März/April: nicht mehr ganz so heiß und Meer noch schön warm). bei uns 26-27 Grad, meist Sonne ( in der Sonne heiß bzw. Angenehm warm) an manchen Tagen wechselnd bewölkt und dann bei…
Das Beachcomer ist SEHR in die Jahre gekommen! Schubladen die klemmen, ältliches Bad, altmodisches Bett... Es gibt einen Wasserkocher. Falls man einen Kaffee kochen möchte, muss man diesen UNTER einem Tisch in die Steckdose stecken und den Wasserkocher auf den Boden stellen. Gibt halt nur diese Steckdose...
Das Personal ist unfreundlich. Oder nennen wir es "ausgelutscht" bei Touristen aus ca. 300 Zimmern sogar nachvollziehbar. Aber "freundlich" geht definitiv anders!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr ruhig, ohne Strassenverkehr, super für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten Hakbpension gebucht, aber aber beim einchecken bot man uns für einen vernünftigen Preis ein all-inklusiv Package an 240.-€ für 2 Personen, 1 Woche. Der einzige Nachteil: in unmittelbarer Umgebung gibts keine Restaurants oder Bars. Schönes Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradies!
Hervorzuheben wäre, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist! Das Essen sehr gut und vielseitig sich präsentiert. Die ganze Anlage sehr schön und mit viel Liebe zu Details ausgestattet ist!
Für ruhe suchende Urlauber genau das Richtige, da am Abend um 23 Uhr in der Anlage kein Lärm und Musik mehr zu hören ist!
Man kann einen rundum schönen Urlaub in diesen Hotel verbringen!
Tolle Anlage mit guter Strandlage, das Hotel hat mehrere Bauten die jedoch alle in gutem Zustand sind.
Liegen waren trotz guter Auslastung nie ein Problem, weder am Strand noch am Pool.
Verbesserunswürdig ist das Essensangebot .. das Buffetrestaurant ist konzeptionslos, trotz vielversprechender Themen ist zu wenig Abwechslung geboten. Qualität ist jedoch sehr gut.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Badeschuhe sind allerdings empfehlenswert. Das Essen war sensationell und es auch die à la carte-Restaurants waren sehr lecker. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Meersicht. Das Zimmer war relativ klein, aber zweckmässig eingerichtet. Der Zimmerservice war super und es war immer sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Unsere Hochzeitsreise fand hier ihr Ende nach 1 Woche La Reunion. Das Personal des Hotels ist extrem zuverkommend und endlich konnte jeder (nach La Reunion) fast schon perfekt Englisch. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Essen vielfältig und die Sauberkeit gut. Nachdem wir während der Reise leider von der Insolvenz unserer Reisebüros hören mussten und dieses Hotel noch immer kein Geld gesehen hatte wurde uns hier sehr gut geholfen. Als Hochzeitspaar wurde wir auch mit einer schönen Überraschung in diesem…