Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Top Hotel für Besuch eines Real Madrid Spiels
Top Hotel für einen Besuch des Bernabeus Stadions. Keine 3 Minuten Fußweg. Viele kleine Restaurants und Cafes rundherum. Das Hotel dagegen ist geräumig aber in die Jahre gekommen. Die Ausstattung bröckelte.
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Das Hotel hat seine besten Zeiten deutlich hinter sich. Haette ich mir eigentlich beim Durchlesen der Bewertungen denken koennen.....Aber es war so gut am Kongresszentrum gelegen,...also Augen zu und durch..oder besser: rein! Von aussen ein wenig einladender Kasten aus den 70 oder 80er Jahren. Das Personal dafuer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Ebenso tadellos war die Saueberkeit in den oeffentlichen Bereichen und im Zimmer selbst. Glatte null Punkte gibt es jedoch fuer den Zustand des Mobiliars. Egal…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ging so
Von außen ist das Holiday Inn in Madrid nicht wirklich sehenswert und 4 Sterne würde ich auch nicht vergeben. Ansonsten war es aber ok.
Kevin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfektes Hotel für Fußballfans
Preis Leistung Verhältnis ist hier in Ordnung. Das Estadio Santiago Bernabeu ist innerhalb 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Sportsbar sowie weitere Lokale und Restaurants befinden sich in einem Umkreis von 5 Gehminuten.
Christian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Standardhotel nahe Bernabeu Stadium
Akzeptables Standardhotel nah am Bernabeu Stadium. Service war sehr freundlich und gut, Zimmer nicht mehr ganz neu, Frühstück war akzeptabel. Vier Sterne sind es nicht, sondern eher drei Sterne
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Altes Hotel direkt am Stadion
Eine Zeitreise in die Neunziger Jahre. Könnte definitiv eine Renovierung vertragen. Aber die Lage direkt am Beraneu Stadion macht es für Fußball Fans attraktiv
Julien(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstiges Holiday Inn mit Renovierungsbedarf
Ein eher altertümliches Holiday Inn, dessen Zimmer Renovierungsbedarf aufweisen. Für knapp 50 Euro die Nacht war es aber wesentlich günstiger als vergleichbare Hotels. Von daher würde ich es bei einer güntigen Rate auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Frühstück habe ich aufgrund des Preises (mehr als 10 Euro) nicht in Anspruch genommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Madrid und Real Madrid
Das Hotel nahe des Bernabeu Stadions zu erreichen dauerte 45 Minuten vom Flughafen aus, da das Parken nicht einfach war. Im dunklen unterirdischen Strassen-Labyrint musste man suchen, bis wir das Mini Schild vom Holyday Inn sahen. Parken war exrem eng und der Weg ueber Mini Fahrstuhl und Treppe in die Lobby war beschwerlich besonders wenn man Gepäck hat. Dar Parken kostete zusätslich 20 Euro und das incl. Hotel Rabatt. In der Lobby angekommen machte das Hotel einen OK Eindruck. Positiv fanden wir den Pool auf dem…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu großes Hotel im nördlichen Stadtteil
Altes Hotel mit sehr vielen Zimmern, Zimmer wirken abgenutzt; gute Lage für öffentliche Verkehrsmittel, kleiner Fitnessraum und Pool auf dem Dach (mit Blick auf die Stadt); Zugang im Auto kompliziert über Unterführungen; Frühstücksraum morgens für das große Hotel nicht ausreichend
Florian & Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Lage besticht
Typisches Stadthotel. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, weil wir so flexibler sein können. Gäste waren US-Amerikaner und sehr viel Personal diverser Fluggesellschaften. Es ist nicht möglich von der Autotiefgarage direkt ins Hotel zu kommen. Der Aufzug endet im Treppenhaus, 1 Etage muss man über Treppen zurücklegen. Wer mit dem Auto anreist, sollte nicht die Anschrift Carlos III (dies ist der grosse Platz auf dem das Hotel steht) im Navi eingeben. Dies führt zu verwirrenden Fahrten durchs Tunnelsystem von…