Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Hotel für Real Madrid Fans
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, dss Zimmer hatte 2 grosse Betten. Es war nicht riesig, jedoch für Unseren Kurzaufenthalt war es o.k. . Zustand und Sauberkeit war sehr gut. Gästestruktur: Sehr verschieden, Jung und Alt Liebe Real Fans, dies ist das Hotel was man nehmen sollte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Fans von Real Madrid
Hotel in guter Citylage mit hervorragendem Frühstücksbüfett und einer schönen Poolanlage auf dem Dach.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut gelegenes Hotel, etwas abgewohnt
Großes Hotel in der Nähe des Stadiums, gute Infrastruktur, Metronähe, leider etwas abgewohnt, bei meinem Aufenthalt Bauarbeiten in der Halle, Wasserschaden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Stadthotel, optimal gelegen und guter Service
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sind begeistert. Zimmer war sauber und neu renoviert, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück hat uns gefallen, vor allem der leckere Kaffee. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Begrüßung und der Check-In im Hotel verlief bestens und war sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ kleiner aber für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall ausreichend und schön eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung (normales Hotel-Frühstück eben). Parkplätze um…
Florian & Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Ausgangslage für Städtetrip
Das Hotel ist leider selbst mit Navi sehr schwer zu finden. Zufahrt über ein unübersichtliches Tunnelsystem. Parken in öffentlicher Parkgarage unter dem Hotel: Vorsicht sehr eng und sehr niedrig. Wir hatten mit unserem SUV reichlich zu rangieren. Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend eingerichtet. Gosse Halle mit offener Bar. Wir hatten Ü/F gebucht. Gäste waren US-Amerikaner, Spanier und Personal diverser Fluggesellschaften.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel empfehlen
Wir haben das Hotel für unsere Städtereise 2016 für 5 Nächte gebucht. Es war unser Ausgangspunkt für Ausflüge und Stadtbesichtigungen. Metro 5 Gehminuten entfernt. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Arroganter Portier a.d. Rezeption (H. Hernandes)
Hallo, wir haben über die Hotelrezeption den "check-in" organisieren wollen. Die erste Info von einer jungen Dame war freundlich und o.k. Am Laptop in der Lobby haben wir die Reservierung vorgenommen, da dies auf englisch möglich war. Der Befehl die Buchung an die Rezeption zu schicken scheiterte daran, dass alle Befehle auf dem Deskop in spanisch waren und wir Hilfe von der Rezeption holen mussten. Der ältere Herr, der uns als Hilfe von dem Rezeptionisten zugewiesen wurde hatte Schwierigkeiten diese Befehle am…
Bernd(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr nettes Personal, sehr sauber
die Lage des Hotels ist eher an der Peripherie Madrids, jedoch ist eine Metrostadion in der Nähe. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.
Judith(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen
Die Lage und die Atmosphäre im Hotel sind sehr gut, es gibt einen eigenen Fitnessbereich und ein Pool am Dach. Da der Drucker nicht funktionierte, war das Hotelpersonal so freundlich, uns unsere Boardingpässe an der Rezeption auszudrucken.
GUSTAV(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP HOTEL
TOP HOTEL Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Metro Station ca.7 Minuten entfernt. Bars sind in der Nähe.