Melanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Typisch Griechisch, wunderschön...
In dieser Anlage machen es die kleinen Details aus, es ist im typisch griechischen Stil. Man kann super durch die Anlage schlendern, überall kleine Gärtchen, Sitzgelegenheiten, kleine offene Terassen mit landesüblichen Snacks. Die Bucht ist durch einen offenen Strandaufzug zu erreichen, knapp 100m. Im kleinen Hauptgebäude gibt es ein Dachcafe ausgestattet mit weichen kissen und einem atemberaubenden Ausblick... einfach romantisch Den Sonnenuntergang sollte man vom Dachcafe bei einem Frappe geniessen...…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Toller Strand und sauberes Wasser, schöne Lage, sonst NO
Baujahr 1979, alles andere ist darauf aufgebaut. Preise in den Einrichtungen sind nicht 4 Sterne sondern mindestens 6. wer nur am Strand liegen will und nichts unternehmen möchte ist hier gut aufgehoben (Einschränkungen s. o.)
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Strand hui, Hotel fast pfui
Wir waren zufrieden aber am Hoteleingang klebte man fast fest(Bäume). Wenn man einen Frührückflug (2.30-5.00)bucht, hat man clever gespart:An der Rezeption erwartet einen der Rezeptionist um man bekommt ein leckeres kontinentales Frühstück. Aber eine Sache ist doch noch negativ:Alexander the Great ist das letzte Hotel und man sitzt ca. 40-70 Minuten länger im Bus als die Ersten
Angela(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Beachurlaub am Ttraumstrand ohne Service
Traumhafter Strand. Liegt an einer sehr lauten Strasse. Zimmer mit Meerblick sind ruhig. Essen war klasse. Viel Auswahl und sehr lecker. Nebenkosten extrem teuer: Tasse Kaffe 3 Euro!!! Liegt einsam, herrlich zum erholen. Service im Hotel gleich Null. Das war sehr negativ. Unfreundliches Personal.
Rolf Schreiber(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Nettes Hotel etwas abseits des Strandes und der Stadt
Hotel ist typisch griechisch. Eine leichte Unordnung - aber mit einem warmen Charme. Essen ist sehr gut und der Service ist sehr freundlich. Das Hotel ist ca. 500-700 m vom Strand entfernt und man muß duch ein kleines Feuchtgebiet zum Strand wandern. Sehr schön, mit Fröschen, Kröten, Vögeln etc. Auch nach Leptokaria ist es ziemlich weit. So ca. 2 - 3 km. Es gibt ein Hotelbus Service. Fährt zweimal am Tag hin und zurück. Der Spaziergang am Strand nach Leptokaria ist aber schöner und gesünder. Auch über Land gibt es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Unfreundlich
Personal sehr unfreundlich. Besonders der Empfang. Kellner nicht kompetent. Badezimmer eine einzige Katastrophe.
Maresch(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Gelungender Urlaub
Mein Freund und ich flogen im Sommer 2004 hin. Zu Beginn waren wir ein wenig entsetzt, als man uns ein Kellerzimmer geben wollte. Dies wollten wir uns nicht gefallen lassen und so erhielten wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war ganz gut, ich finde bei Buffet ist immer etwas dabei. Was mir besonders gefallen hat, ist dass es nicht vom Tourismus überrennt ist. Als wir dort waren, machten gerade viele Griechen aus Tessaloniki Urlaub in diesem Hotel. Wir bekamen einiges an griechischer Mentalität…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut keine 4 Sterne!!!
Vom Flughafen in Thessaloniki dauert der Transfer mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und vier Nebenhäuser. Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt, der zum Hotel gehört. Ein separates Restaurant (mit sehr unbequemen Stühlen) gibt es auch. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet ( 155,- € inkl. Vollkasko und aller Kilometer (von AVIS)). Die Landschaft ist sehr schön und es lohnt sich die Umgebung zu erkunden. Einige unserer Ziele: - Petralona (eine beeindruckende Tropfsteinhöhle) -…
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gepflegtes Hotel, schöner Strand, mittelmäßige Umgebung
Also ich verstehe die negativen Kritiken an dem Hotel nicht ganz. Das Hotel war sehr gepflegt, der Strand wurde jeden Tag in der Früh gereinigt - dadurch 1A! Mit einem Lift gelangt man von der Hotelanlage zum Strand - und die Sportler können auch über die Treppen laufen. Die Architektur des Hotels passt perfekt zur Landschaft (mehrere kleine Gebäude, ein Hauptgebäude, schöne Verzierungen und Dachziegel, also keine Betonklötze.). Hinter dem Hotel befindet sich eine schöne, gepflegte, Gartenanlage. Das Essen…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Hotel in bester Lage und mit guter Küche
Schönes, nicht zu großes Hotel mit einem Haupt-und mehreren Nebengebäuden. Überwiegend Familien und älteres Publikum. Fast jeden Abend wird vom Hotel Unterhaltung in Form von Poolpartys, traditionellen Abenden oder eines wunderschön hergerichteten Spezialitätenbuffets geboten. Diese Themenabende werden allerdimgs wöchentlich wiederholt. Internetseite der Hotelkette: www.papcorp.gr