Tim(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Luft nach Oben
Ein schönes Hotel, mit guten Zimmern und einem tollen Strand. Man kann hier gut seinen Urlaub verbringen, muss aber mit einigen Abstrichen leben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Lage
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Für Ruhesuchende sehr geeignet. Herrlicher Sandstrand und türkisfarbiges Wasser.
karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne ruhige Hotelanlage- Mitten in der Natur
Schönes ruhig gelegenes Hotel am Meer. Für Ruhesuchende ideal. Schöne saubere Zimmer mit großem Balkon. Freundliches Personal. Frühstück ist wirklich sehr gut. Griechische Spezialitäten immer auch da. Abendessen sollte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Das sind keine 4 Sterne
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Es sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und grüßen immer mit einem Lächeln und versuchen zu helfen wo es geht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist herrlich, sauber und man hat viel Platz zu seinem Strandnachbar.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise wert
Schönes Hotel, schöner Hotelstrand, schöne Zimmer, das Abendessen etwas enttäuschend. Leider extra kosten für vieles wie z.B. Hotelliegen, W-lan
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaften Strand
Mittelklasse Hotel mit einem traumhaft schönem sehr gepflegtem Strand. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel
Martina und Matthias (51-55)Deutschland
Tolles ,nicht zu großes Hotel mit Traumstrand
Wir trafen auf ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage ,Pool und Traumstrand mit türkisblauem glasklaren Wasser ,dass Ende September Anfang Oktober noch 24 Grad hatte. Wir wollten dem Alltagsstress entfliehen und einfach nur am Strand entspannen und ab und zu einen Ausflug unternehmen, was wir auch taten. Für uns war es genau das richtige Hotel. Wir waren sehr zufrieden 👍. Würden es jedem weiter empfehlen der die gleichen Absichten hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist eingebettet in einem schönen Naturgarten und liegt oberhalb eines wunderschönen Strandes. Vom Restaurant hat man einem tollen Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Hotelmanager (spricht deutsch) ist überall sichtbar und geht auf seine Gäste ein (nochmals Danke für die Geburtstagsglückwünsche). Busfahrt
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort, zu dem man zurückkommt.
Wunderbare Lage am Traumstrand, für Schwimmer grossartig. Ruhig und exclusiv gelegen, gut über eine neue Autobahn vom Airport Thessaloniki erreichbar, ganz aussergewöhnlich. Das Hotel wird vom Manager professionell geführt, immer anwesend und für den Gast ansprechbar, folglich ein engagiertes Personal. Vernünftige Restaurantleistung, nichts zu beanstanden. Ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernhard Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für einen reinen Badeurlaub.
Wer einen reinen Badeurlaub möchte, der ist hier richtig. Der Strand gehört zu den besten auf Kassandra. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Da wir ohne Mietwagen gebucht haben war die Lage nicht optimal, da die nächstgelegenen Orte nur schwer fußläufig zu erreichen waren