Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Luft nach Oben
Schöne Lage traumhafter Strand aber sehr in die Jahre gekommen..
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten Glück, kaum Beanstandungen
Das Hotel war einfach, das Personal sehr freundlich, der Pool ausreichend groß, eigener Strandabschnitt, die Anlage und der Strand immer sehr sauber. Die Zimmerreinigung hätte sich mehr Zeit nehmen können, das Wlan war schwach. Das Essen war im Hauptrestaurant gut undabwechslungsreich. Am Pool und am Strand hat es Snacks gegeben, welche aber immer die selben waren. Der Zugang zum Strand ist etwas beschwerlich - entweder 166 Stufen oder abseits nur 110 Stufen bzw. eine steile Straße (es gibt aber für mobilitäts…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Ich kann das Hotel nicht empfehlen, weder Küche, noch das Hotel,es gibt z.b keine Teelöffel, wer schon Mal versucht hat ein Frühstücksei mit einem Suppenlöffel zu essen weiß welchen Spaß Mann dabei hat, das Essen ist sehr eintönig, und die Auswahl hält sich in Grenzen. Das Zimmer ist in Ordnung aber das Bad ist eine Vollkatastrophe, auf ca. 2 m2 teilt sich die Dusche mit dem clo daen Raum. Zu zweit ist es daher nicht möglich sich im Bad aufzuhalten, auch der Geruch im Bad erinnert an eine Kläranlage. Einzig der…
Ana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles was glänzt ist auch goldig 😒
Keine Abwechslung beim Essen. Schade, das Hotel sonst ist wirklich schön und gute Lage. Der Strandlift ist super. Die Taverne in der Anlage ist top(nur halt leider zusätzliches Zahlen). Hatte in der Küche meine Kühlelemente für die Kühlbox fürs Insulin zum Einfrieren abgegeben. Am nächsten Morgen beim Abholen, waren die Elemente immer noch "flüssig"-also nicht gefroren. Musste auf den Flug, und mein Isulin konnte ich wegwerfen. Die beschriebene Minibar im Zimmer war nicht vorhanden (leerer Kühlschrank). Im Bad gibt…
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel in ruiger Umgebung
Die gesamte Anlage mit schöner Gartengestaltung oberhalb der aegaeisch See mit herrlichen Strand. Genug Parkplätze am bewachten Hotelparkplatz. Achtung für Pooltücher verlangt man Einsatz.
Martinaki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem aktuellen Standard, z. B. keine Keycard, dafür nur ein Schlüssel pro Doppelzimmer, nur 2 Fahrstühle, die viel zu klein sind. Bad zu klein und Klimaanlage zu laut. Die Außenanlagen (Garten, Pool, Gehwege) sind jedoch sehr ansprechend.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor 4 Jahren war es besser.
Eine tolle Grünanlage. Sehr gepflegt. Strasse nahe, Schwalben sehr laut. Eher schon abgewohntes Zimmer. Auf unser am Vorttag bestelltes Lunchpaket wurde vergessen. Keine Entschädigung. Lärmpegel im Speisesaal fast unerträglich. Man zahlt pro Tag für den Safe im Zimmer 3 Euro. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 20 Euro ausser man nimmt mindestens 7 Tage dann zahlt man nur 10 Euro pro Tag, ohne Rückerstattung bei Schlechtwetter oder Ausflügen. Tolles Meer, alles sehr sauber. Beach Bar alles super ausser das ein…
Sonja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub! Danke!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel! Uns hat es gefallen, deswegen sind wir wiedergekommen! Wenn man möchte, kann man hier einen schönen , entspannten Urlaub verbringen! Der Strand ist traumhaft !! Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Sladjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Strand, aber schreckliches Barpersonal
Hygiene auf extrem niedrigem Niveau, das Personal muss im Umgang mit Gästen ein wenig geschult werden (besonders an der Bar am Pool und an der Bar am Strand - schrecklich!) Gäste erhalten nicht alle Informationen an der Rezeption, sondern werden unterwegs durch andere Gäste informiert. Man muss auch an der Kommunikation (insbesondere Englisch) arbeiten – das Personal spricht kaum oder gar Englisch.
Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher nicht mehr
Die Zimmer wirken sehr abgewohnt und unrein. Das einheimische Personal wirkt überfordert und antriebslos. Das Frühstück ist in Ordnung. In der kleinen Taverne ist einigermassen gut essen. Der Pool ist schön, man darf aber nicht vom Beckenrand springen obwohl er ca. 2,60m tief ist, man wird sofort vom Lifeguart ermant. Die Cocktailbar auf der Terrasse ist schön aber anscheinend nur für Erwachsene, zumindest bei uns. Wir wurden mit unserer Tochter von der Bar verwissen, an anderen Tagen waren jedoch viele Kinder in…