Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit vielen Unzulänglichkeiten!
Auf den ersten Blick gute Anlage, aber man wird schnell ernüchtert! Alles muß extra bezahlt werden, WLAN, Liegen am Stand... Bad,obwohl renoviert, läuft nach Duschen über, Essen kalt und ungewürzt, aber der Strand ist super!
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles türkisfarbenes und sehr sauberes Meer!
Das Hotel liegt wunderschön mit ganz tollem Strand und Meer. Das war mein Reisegrund! Von aussen macht es einen guten Eindruck, toller Garten und Aussicht. Aber!!! Bitte buchen sie niemals mit Schauinsland Reisen, ein frecher Reiseleiter der Anliegen nicht ernst nimmt und nur Ausflüge verkaufen möchte! Pro verkauften Ausflug bekommt er Provision und nur das war sein Interesse! Ich bin Nachts angekommen und hatte somit kein Nachtessen gehabt, auch nichts auf dem Zimmer, da fragte ich den Reiseleiter ob ich beim…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SCHADE :Das Hotel könnte wirklich gut sein!
Waren vom 3.Okt. - 10.Okt. 2017 im Alexander The Great. Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen großen Park/Gartenanlage. Mit Zitronen - Grapefruit - und Granatapfelbäumen. Sehr gepflegt! Zum weissen großen gepflegten Sandstrand führt ein KOSTENLOSER gläserner Schrägaufzug. Das Meer ist TRAUMHAFT : KARIBIKGRÜN! Am Pool stehen KOSTENLOSE Liegen zu Verfügung. Der erste Eindruck : Toll. Alles wunderschön. Sehr Sauber. Aber : ES IST NICHT ALLES SO SCHÖN!! Am Hotel Strand kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm 15…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Weiterempfehlung für Strandurlaub
Schönes Hotel, gepflegt Anlage, Strand und Wasser zauberhaft, Strandliegen und Sonnenschirme etwas überteuert. Es fehlt ein Ort in der Nähe und Möglichkeiten in der näheren Umgebung zum Spazieren gehen. Mit den Linienbussen kann man die näheren Orte gut erkunden.
Meik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Meer!
Hotel liegt sehr ruhig zwischen zwei aktiven Städten. Taxi und Quad fahren sehr günstig. Die Badezimmer könnten ma erneuert werden. Aber ansonsten jeder dort einen schönen ruhigen Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr gut! Strand und Meer ist aber das schönste in Kriopigi, einfach Traumhaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optisch gut, Sparen auf Kosten der Gäste
Lage toll, Anlage schön, aber Essen schlecht und Personal überfordert und schlecht ausgebildet, Getränke teuer, Nicht geeignet für Gäste mit Bewegungsproblemen. Viele Treppen, teilweise ohne Geländer WLAN ( kostet extra) mit vielen Aussetzern Kühlschrank darf nicht für eigene Getränke benutz werden, Inhalt wird berechnet, wenn man ihn rausstellt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur .. wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage ! Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und vorbildlich angelegt. Alle Bereiche waren sehr sauber . Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und können manch negative Bewertung nicht nachvollziehen. Am Büffet gab zum Beispiel immer frische Salate und von Konserven war nichts zu finden. Der Speiseplan war abwechslungsreich und lecker !! Natürlich gab es viele nationale Gerichte ... aber gerade dieses fanden wir sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannung und Ruhe
die Hotelanlage ist super ,sehr gepflegt und die Lage ist einzigartig. Mit einer kleinen Bahn erreicht man den Beach ohne jegliche Anstrengung, natürlich gibt es auch einen schönen Weg ,oder man betätigt sich sportlich und nimmt die steile Treppe. Auch der Pool lädt zum Schwimmen ein.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfahren ! Lohnt sich !!
Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegten und sauberen Aussenbereich. Toller Strandbereich. Immer freundliches und aufmerksames Personal.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumlage, guter Service, hohe Nebenkosten
Tolle Lage, sehr ruhig mit gepflegter Gartenanlage. Personal freundlich. Sehr hohe Nebenkosten für WLAN, Safe, Liegen am Strand.