Bettina (51-55)Deutschland
Auf jeden Fall Wiederholungsbedürftig
Das Hotel hat als erstes eine traumhafte Lage und einen fantastischen Strand. Es sind mittlerweile fast alle Zimmer renoviert ( die Zimmer Gartenseite werden Ende diesen Jahres renoviert). Die Meerseite Zimmer im Haupthaus haben einen fantastischen Meerblick, die Nebengebäude einen seitlichen Meerblick. Ein großes Lob an den Direktor, welcher sein Personal sehr gut führt, alle sehr freundlich...sehr familiär, und er hat immer ein offenes Ohr für Verbesserungen. Mein Mann und ich waren dieses Jahr das zweite mal…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Herzliches Hotel direkt am Meer
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Pool und großer Gastronomie direkt am Meer. Familiäre Atmosphäre und vielfältige Ausflugsziele und Aktivitäten direkt am Hotel oder in der Nähe
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage über dem Meer, sehr gepflegt, schöner Garten, netter Empfang, eigener Sandstrand. Die Realität hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt einen Minimarkt, Kafenion, Taverne, Spielplatz, Tennisplätze, schöner Pool mit Bar.
Grawe(36-40)Deutschland
Wunderschönes Anwesen
Das zweite Jahr in Folge hier und es ist traumhaft hier das Zimmer, die Anlage, Strand und das Essen man findet immer was einfach herrlich
Stammgast(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Supergutes Hotel
Das Hotel erstrahlt dank einer aufwändigen Renovierung - jeweils in den Wintermonaten der letzten Jahre - in neuem Glanz und hat dabei seinen einzigartigen Charakter eines liebenswerten Strandhotels behalten. Ich habe dort zum wiederholten Male meine Ferien verbracht und möchte das Hotel mit einem herzlichen Dankeschön für die erholsame Zeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch zum Ende der Saison hin kümmern sich der charmante Hotelmanager Dimitri und sein allseits freundliches Personal mit unermüdlichem,…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub zum geniessen und zum weiterempfehlen !
Sehr schöne gepflegte ruhige Hotelanlage mit tollem Pool und wunderschönem Strand . Ein Hotel absolut zum wohlfühlen ! Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und wird von einem professionellem Hotelmanager geleitet ! Ein Ort an dem man gerne zurückkehrt , ich war schon mehrmals dort ..... 😍
Sarah Ludwig(19-25)Deutschland
Schönes Strandhotel mit Abstrichen
Von außen sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer. Ein Haupthaus und weitere Häuser mit Appartements. Außerdem ein schöner Essenskomplex mit Speisesaal, Bar und Taverne mit Terasse
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage ist sehr schön
.... und das Hotel sehr gut in einer Gartenanlage angelegt. Lift zum Strand ist vorhanden. Minimarkt, Bar und Restaurant vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was schon bessere Tage gesehen hat - leider. Unsere Putzfee war aber super gründlich und freundlich - in 5 Tagen zweimal neue Handtücher und einmal neue Bettwäsche. Die Dusche ist nichts für Menschen über 1,80m - man muss gebückt stehend duschen oder sich hinknien. Essen (wir hatten Halbpension) waren wir nur an einem Abend im Restaurant (das hat…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit Charme vergangener Zeit und Traumstrand
Das Hotel versprüht den Charme vergangener Tage - dies aber in sich stimmig und daher durchaus sympathisch. Mit einem Aufzug ging es zum Strand, der ein Traum ist. Auch der Blick aus den Meerblickzimmern verdient die Bezeichnung! Die Taverne mit griechischem Abend ist richtig urig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlagen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber, die Aussicht sehr schön mit Meerblick.Das Buffet morgens und abends mehr als ausreichend. Ein Yoga-Urlaub zum Erholen und auftanken.