Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Extrakosten und alte Zimmer
Leider waren wir von diesem Hotel mehr als enttäuscht! Nachdem wir uns wochenlange gefreut hatten, kamen wir endlich an. Unser Zimmer war im Haupthaus, welches leider noch nicht renoviert ist! Die Zimmer sind uralt und die Badezimmer sind eine Zumutung! Unsere Badewanne inklusive Amatur war verschimmelt (!!!) und aus dem Duschkopf kam ein Strahl, den man noch nichtmal auf der Haut gespürt hat (ich übertreibe leider nicht). Nach mehrmaligem Nachfragen konnten wir das Zimmer nach drei Tagen endlich wechseln. Das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Wir hatten ein Premium Zimmer mit HP+ gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es liegt zwar etwas abseits vom Trubel aber das war uns bekannt und war auch so gewollt. Man ist mit dem Taxi in 5 Minuten in Kalitea kostet auch nur 6 Euro, wenn man das mit unsern ÖNV Preisen vergleicht geschenkt. Der Strand ist super und Liegen und Sonnenschirme sind immer und in ausreichender Zahl vorhanden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich habe einen schönen Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Ein entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
FREDDY(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Wir sind gerade hier in diesem Hotel den 2. TAG und könnte am liebsten wieder heim reisen. Das Bad hier ist eine Zumutung soviel Schimmel ( kommt schon aus dem Duschkopf ) Bilder gibt es später. Heute Massage 40 min bezahlt und bekam nur 30 min. Der Spabereich ist eine Bretterbude am Strand mit zwei Liegen darin. Fitnessraum gibt es keinen obwohl er in der Hotelbeschreibung angekündigt ist. Sowie der Parkplatz der gebührenpflichtig ist und in der Beschreibung gratis ist. Alle Zimmer im Haupthaus sind NICHT neu…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr ruhiger erhohlsamer Urlaub
Angenehme atmosphäre gepflegtes ambiente. Essen vorzüglich, strand ein traum. Sauberer pool und eine sehr gepflegte parkanlage. Heute wurde lecker am strand gegrillt, eine ausgezeichnete idee
PitNet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub könnte schöner sein...
Toller Strand, mittelmäßiges Hotel, Zimmer mit Meerblick, ruhig und sauber. Küche Kantinen style, nichts für täglichen regionalen Genuss.
Grawe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Anlage
Tolle Atmosphäre und das Personal super nett und die Essens Auswahl ist super für jeden was dabei und der Strand herrlich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Herzliche Athmosphäre am türkisen Meer
Das schöne und gepflegte Hotel in einer grünen Parkanlage bietet einen sehr guten Service. Der fantastische Sandstrand mit einer tollen Wasserqualität bietet entspannte Badefreuden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders Dimitrios, der Hotelmanager, kümmerte sich aufmerksam und liebevoll um unsere kleine Gruppe.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, sehr gepflegt und das gesamte Angebot s
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen wunderschönen Strand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich.
Vjosa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel hat einen wunderschönen mediterranen Stil und liegt direkt am traumhaften Strand. Es ist sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.