Bianca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung pur in traumhafter Umgebung und tollem Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren in der wunderschönen Gartenanlage verteilten kleineren Gebäuden. Unser Grund dieses Hotel auszuwählen war auch die wunderschöne Badebucht mit wirklich kristallklarem Wasser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Würde ich wieder buchen, wegen Hammer Strand
Also Das Abend essen ist nicht so wie ich mir das denke. Es wurde kein Fleisch und Fisch am Abend gebraten. In meinen Augen schlecht. Zimmer ist was altbacken,aber sauber
Jörg und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäterj
Hotel liegt in schöner Lage direkt am Hang, mit schön gepflanzten Bäumen. Anlage sehr gepflegt, Strand sauber, da es vom Hotel regelmäßig gesäubert wird. Dementsprechend eine "blaue Flagge" von der EU. Auch rollstuhlgerecht. Essen gut, jedoch teilweise schon lauwarm serviert, Personal sehr freundlich. Waren schon das zweite Mal da, könnte mir vorstellen noch einmal zu kommen. Kurze Wege zum Strand ebenfalls ? Hotelmanager war sehr freundlich und zuvorkommend im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und ist insgesamt sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist sehr um seine Gäste bemüht, täglich präsent und das Personal überzeugt durch eine sehr freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Art ... die Entspannung kann mit dem ersten Urlaubstag beginnen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allgemein sehr gut. Getränke sind etwas teuer
Sehr gut. Super Service und sehr freundliches Personal. Total sauber. Getränke sind ein wenig überteuert und zum Abendessen gibt es keine frei getränke.
SABRINA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt leider nicht
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es bestand aus einem sogenannten Doppelbett mit 120 cm Breite und einem Einzelbett. Da unsere 3 Jährige Tochter noch sehr unruhig schläft und nicht in einem mitten im Raum stehenden Bett schlafen kann ohne raus zu fallen haben wir beide Betten zusammen gerückt. Die Matratzen sind eine einzige Katastrophe. Flecken und durchgelegen. Noch nie so schlecht geschlafen in einem Hotel. Das Essen ist geschmacklich gut aber man kann sich nicht selbst bedienen. Die Portionen werden vom…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Schöne Parkanlage und sauberem Pool mit ausreichend Liegen. Vor allem der schöne Strand ist besonders hervorzuheben.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung pur
Dieses Hotel liegt einfach an einer traumhaften Stelle. Super Strand und sehr klares Wasser. Zimmer sind gut renoviert wo man sich drin Wohlfühlen kann. Ich komme wieder. Das heißt schon was
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich Erholsamer Herbsturlaub
Erholsames Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen, gelegen an einem Sand Kiesstrand mit wirklich kristallklarem Wasser. Schnorchelausrüstung nicht vergessen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage und Strand sehr schön, das war's dann auch.
Schöne Anlage, sehr schöner Strand, Standardzimmer allerdings sehr veraltet und Service lässt zu wünschen übrig...