Tiana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überraschend gut - Stressarme Zone
Etwas abseits gelegenes Beach-Hotel an tollem Strand. Ideal für ruhige Tage am Strand oder Ausflüge. Bunt gemischtes Publikum (bez. Alter), weniger Kinder geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
abseits gelegenes Hotel, gut für Nachsaison
vom nächsten Ort etwas abgelegen, besteht aus mehreren teils neuen und auch älterenKomplexen, ist in der Nachsaison ideal zum Faulenzen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr nettes Personal, professioneller Hotelmanager, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen war abwechslungsreich, der Strand sehr sauber, das Wasser klar und warm.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotelanlage ist jedem zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten. Mann kann das bezeichnen als ein kleines Paradies. Alles sehr sauber gehalten. Gärtner haben sich stets um alles gekümmert.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mal anders
Wir haben das Hotel im Mai 2018 über Pfingsten besucht, die Anlage ist eigentlich sehr schön, wir hatten allerdings am 3 ten Tag Pech mit etwas jüngeren neuen Gästen, die dachten, hier wäre der Ballermann, bis spät in die Nacht werden Türen geknallt durch den Flur rauf und runter gerannt und über uns im Zimmer herum getrampelt und Stühle gerückt. Alles sehr hellhörig und von Schlaf keine Spur. :-(. Genau so ging es dann tagsüber weiter. Auf dem Balkon wird geschrien, laut gerülpst, dich einfach wie Schweine…
Jennifer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaub
Delux Zimmer sehr schön, auch der Strand wunderbar, nur das Essen könnte besser sein, leider nicht 4* wert, Personal sehr freundlich und höflich, im grossen ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Maria Salchner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Professioneller Manager, motiviertes Team, saubere
Top Lage, sehr professioneller Hotelmanager und Team,sehr gutes F&B Angebot, schmackhaftes Essen, super Strand, sehr gepflegte Anlage, karibisches Meer, 150%ig empfehlenwert, Hotellerie wie man es sich vorstellt&wünscht!
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anderes Hotel buchen, keine 4 Sterne!
Die Anlage ist super. Alles schön grün. Der Strand ist echt ein Geschenk der Natur, wofür das Hotel 1 Stern verdient hat! Die Standardzimmer eine Zumutung und nach deutscher Klassifizierung kein Stern wert. Einrichtung von 1990, TV 20x20cm. Betten abgewohnt, Matratzen für leichte Personen Ok, normal bis stämmig hat man morgens die Federabdrücke am Bauch (ich bin Normalgewichtig). Das Bad ist ein Zustand der kernsaniert gehört ebenso das komplette Abflusssystem des Hotels. Ich kenne Griechenland seit Jahren und war…
Walentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub am wundervollen Strand!
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub! Von der Anreise bis zum chek-out hat alles super funktioniert, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, die gut englisch sprechen, teilweise auch deutsch oder russisch. Gartenanlage zwar schön, wir hätten uns mehr Pflege gewünscht, mehr Blumen und Pflanzen würde die Gartenanlage wirklich erstrahlen. Ansonsten der erste Eindruck ist schon gut, Preis-Leistung stimmt. Am schönsten ist der flach abfallender Strand, türkis-blaues Meer, feiner…
Etu und Flori(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in eimem wunderbaren Hotel
Dieses Hotel befindet sich in einzigartiger Lage direkt am Strand, in üppiger Vegetation und eignete sich daher bestens für einen Strandürlaub mit meiner Tochter. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal stets bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Insbesondere der Hoteldirektor war extrem engagiert und ständig vor Ort um sich um etwaige Anliegen der Gäste zu kümmern.