Todor(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in schönster Natur.
Schöne Hotelanlage inmitten einer gepflegten Gartenanlage mit Traumstrand und schönem Zugang zum Meer.
Ottilie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Chalkidiki im Oktober
Das Hotel ist sehr schön, liegt wirklich direkt am Strand. Das Personal ist freundlich. Essen okay. Problematisch war, dass wir nachts ankamen und dann für die erste Nacht ein Zimmer extra zahlen mussten, da unser Zimmer erst am kommenden Tag zur Verfügung stand.
Rose(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemischte Gefühle!
Das Hotel Great Alexander Beach liegt landschaftlich wirklich außergewöhnlich schön : die Wasserqualität ist paradiesisch gut, die Aussicht herrlich, der Strand tadellos und groß genug, daß ich am südlichen Ende stets ein ruhiges Plätzchen finden konnte. Die natürliche Schönheit der Umgebung reicht jedoch leider nicht aus, ein gutes beziehungsweise 4-Sterne-Hotel zu sein. Als leidenschaftliche Griechenlandreisende freute ich mich schon im voraus sehr auf meinen Aufenthalt, insbesondere auch auf die vorher…
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super erholsamer und schöner Urlaub
Schönes Hotel zum erholen und relaxen. Zimmer in die Jahre gekommen aber das Ambiente haut es raus. Man schläft nur im Zimmer deshalb für mich eher unwichtig. Allerdings würde ich die Matratzen erneuern.Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich in Buffetform. Der Saftautomat geht gar nicht. Da ist Nachholbedarf. Das personal war sehr nett und zuvorkommend. Danke an Konstja. Ich war mit meiner besten Freundin da und würde auch noch mal mit meiner Familie kommen. Man muss hier und da Abstriche machen aber…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Strandurlaub!
Für einen Badeurlaub optimal. Das Hotel liegt eher "einsam" - zu Fuß fast zu weit zum nächsten Ort. Der Strand und das Meer sind super und werten das Hotel auf. Das Essen fanden wir nicht so toll. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es gibt wenig Stauraum für Kleidung. Sehr wenig Abstellmöglichkeiten auch im engen Bad. Aber alles sehr sauber und das gesamte Personal von Rezeption bis Reinigungsteam sehr nett und hilfsbereit. Es waren viele Russen dort.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alexander der Große, mit sehr kleinen Baustellen😉
Gutes Personal, schöner Strand👍Essen war gut. Sehr sympathischer Hotel Chef. Gute Anbindung an Nahe gelegene Städte.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schön.... ich komme wieder!
Traumhaft gelegene und gepflegte Hotelanlage mit altem Baumbestand, vielen Sitzgelegenheiten, wunderschöner und nicht überfüllter Strand mit Strandbar, kristallklares Wasser
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super ! Tolles Hotel, würde jederzeit wiederkommen
Wundervolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Perfekt um die griechische Sonne, die Herzlichkeit der Griechen und das gute Essen zu genießen.
Anuschka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel mit schönstem Strand Griechenlands
Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern eine sehr schön gestaltete Anlage mit in die Landschaft eingepassten Gebäuden. Das mediterrane Flair zeigt sich in den Mäuerchen und Gartenanlagen, den weiß gestrichenen und ziegelrot gedeckten Apartmenthäusern. Der Pool ist auf einer Seite von einer Art steinernem Rang begrenzt, von dem man auf's Meer gucken kann. Das Hotel liegt auf einer Klippe über dem wunderschönen Strand, der entweder per Rampe (das ganze Hotel ist sehr Rollstuhl-freundlich), eine Treppe, oder einen…
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, mit Top Service
Sehr nettes Ambiente besonders durch das Personal, es war in der Zeit wo wir da waren sehr schön ruhig und man hatte viel Platz am Pole sowie am Strand. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Das Essen war lecker und man hatte gute Auswahl.